广发一些活动的条款设置的很莫名其妙 容易踩坑

1168 8
最近入坑广发 刷了几笔 抽了六张两元还款红包-锦鲤 就想着用一下 还了一次款用了一个红包。很开心。想还第二次结果达到上限了 问了客服说是每自然月每卡可使用一次,每次不超过5张的。
我为自己的疏忽感到不开心 想去看下红包的条款 结果啥也没有。都不知道这个条款写在了什么地方 哪位朋友可以指点一下。
还有首绑支付宝微信 单笔消费满10可以抽5元还款金 最多六次。结果我抽了一次就没有了。问了客服 回答不是每人都能6次 有人只能1次 感谢理解。
其实严格来讲 这里有点欺骗的意思
感觉还是招行做的好一点 抽给你了就可以用没有次数限制 说是能抽几次就能几次

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

StonEF  蓝钻会员  2021-1-28 19:42:33  | 显示全部楼层
招行的毛都是几毛钱,能跟广发比吗
飞跃客  黑钻会员  2021-1-28 19:46:37  | 显示全部楼层
那你就销卡用回招行
墨客小天  金卡会员  2021-1-28 19:47:01  | 显示全部楼层
废行就是这尿性,活动奖励没了不显示,等你完成了给你显示抢光了。。不厚道。。
AmurTiger  钻石会员  2021-1-28 19:51:58  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2021-1-28 19:42
哈哈哈哈哈 都是0.02
tisword  钻石会员  2021-1-28 19:52:47  | 显示全部楼层
广发客服很业余
单笔消费满10可以抽5元还款金 ,这个确实是6次,只是和广发大部分活动一样,每天限额,额度没了就不能抽,但次数还在,你可以第二天早一点去抽。
liu1993  黑钻会员  2021-1-28 22:58:44  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2021-1-28 19:42
我今天看到一个帖子说0.88是大毛,竟然一片跟帖,也是莫名想笑
StonEF  蓝钻会员  2021-1-28 23:08:57  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2021-1-28 22:58
我今天看到一个帖子说0.88是大毛,竟然一片跟帖,也是莫名想笑
招行是平时小毛很多,一年积攒下来也要100-200,加上话费券,只能说重在参与