注意中信这个老阴比

3737 26
RT,牛牛活动中了实物一定要满足以下条件才能到手!!
华为智慧屏V65、膳魔师组合(电饭锅+mini空气炸锅)、福玛特扫地机器人的获奖人需在活动期间满足单笔满1,999元,如获奖人在活动期间未达成交易条件,我行将不会配发实物奖品。实物奖品发放前将在获奖人名下中信银行信用卡账户中扣除相应积分并完成自动兑换。获得实物类奖品的客户需确保账户中有充足的积分。华为智慧屏V65需扣除8,000中信银行信用卡积分,膳魔师组合(电饭锅+mini空气炸锅)、福玛特扫地机器人需扣除800中信银行信用卡积分。
大家一定要刷够,而且留够积分!!
所以按道理来说,如果积分冻结的人就算中了,也拿不到实物。 注意中信这个老阴比

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhoumu3332021-1-7 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2021-1-7 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

rainsone  钻石会员  2021-1-7 01:16:20  | 显示全部楼层
很正常啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏鹏师傅2021-1-7 08:22
wd456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
blld0501  金卡会员  2021-1-7 01:27:52  | 显示全部楼层
妈的,刚刚连开10个金钥匙,就得了6000积分,我
点卡木1  黑钻会员  2021-1-7 02:14:28  | 显示全部楼层
blld0501 发表于 2021-1-7 01:27
够悲催的
刷我D卡  钻石会员  2021-1-7 02:44:01  | 显示全部楼层
我更惨,3000分
白虎  钻石会员  2021-1-7 03:13:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信有虚拟积分系统,普通积分扣除失败的时候(比如只有ihg卡),会瞬间送你9个积分,然后再扣掉,完成业务逻辑闭环,也是挺厉害的……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰岛客2021-1-7 05:00
niuniubenben  钻石会员  2021-1-7 06:55:04  | 显示全部楼层
事实上我感觉积分冻结还是会发货的,比如上一次活动也发货了,写的也是需要积分
er203333  蓝卡会员  2021-1-7 08:00:31  | 显示全部楼层
凡尔赛本赛…这个是为了规避交个税吧
葫芦哥  终钻会员  2021-1-7 08:49:16  | 显示全部楼层
参加了两年多,都是这样规定的,正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yako1002021-1-7 11:48
赖赖丶  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 09:44:43  | 显示全部楼层
蓝色冰冰 发表于 2021-1-7 01:19
几点中的
截图时间
赖赖丶  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 09:44:57  | 显示全部楼层
心疼
赖赖丶  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 09:45:09  | 显示全部楼层
er203333 发表于 2021-1-7 08:00
凡尔赛本赛…这个是为了规避交个税吧
有可能
赖赖丶  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 09:45:34  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-1-7 08:49
参加了两年多,都是这样规定的,正常
哈哈哈下卡两年,第一次中,比较激动
赖赖丶  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 09:45:59  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2021-1-7 03:13
中信有虚拟积分系统,普通积分扣除失败的时候(比如只有ihg卡),会瞬间送你9个积分,然后再扣掉,完成业务逻辑闭环,也是挺厉害的……
这么秀?
Deep11235  金卡会员  2021-1-7 10:03:30  | 显示全部楼层
中了电视之后补刷一笔1999可以领奖吗?