发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航活动

2772 32
大兴进出港里程航段加赠时间延期,怕是高端商务旅客都跑完了吧???透剧一下,2020年飞40航段以上的朋友今年少飞,搞不好年底有惊喜! 南航活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
noblezds2021-1-4 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2021-1-4 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16608822021-1-3 22:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hear666666  钻石会员   楼主| 2021-1-3 21:37:38  | 显示全部楼层
飞多等于白飞
还担心1/22到期飞不到铂金呢,这下不担心了
hear666666  钻石会员   楼主| 2021-1-3 21:45:04  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2021-1-3 21:42
还担心1/22到期飞不到铂金呢,这下不担心了
在南航飞多就是傻,短信和活动策划针对不飞的用户都给优惠活动、常飞行活动旅客默认不参与活动信息
zmappleme  钻石会员  2021-1-3 21:45:05  | 显示全部楼层
关键是交通券还继续送不
hear666666 发表于 2021-1-3 21:45
在南航飞多就是傻,短信和活动策划针对不飞的用户都给优惠活动、常飞行活动旅客默认不参与活动信息
出差狗刚需
三好学生越  蓝钻会员  2021-1-3 21:46:36  | 显示全部楼层
马会计是抓住一切从大兴捞钱的机会啊
zmappleme 发表于 2021-1-3 21:45
关键是交通券还继续送不
对对对,这个也很重要
ganexlee  黑钻会员  2021-1-3 21:56:57  | 显示全部楼层
hear666666 发表于 2021-1-3 21:45
哎,我就没有收到两段保金的短信,坑爹
HWJVEGA  黑钻会员  2021-1-3 21:58:14  | 显示全部楼层
期待着惊喜到来,不是惊吓
ifengx  黑钻会员  2021-1-3 22:01:11  | 显示全部楼层
商务客选择大兴才有病
ye841215  蓝钻会员  2021-1-3 22:10:53  | 显示全部楼层
年底惊喜,呃……疫情还是**过去,恢复正常吧!
xiaobaomo  黑钻会员  2021-1-3 22:38:02  | 显示全部楼层
是的,飞多等于白飞,2020年初南航说飞30个航段即可保级金卡,那么我就飞了30个航段。结果2020年底就出台政策说,2019年飞了40个的,2020年不需要保级,我2019年也满足40个,瞬间不淡定了。。。然后还有一个政策是2020年飞20个保级金卡,超过20个的才溢出到2021年,我2020年飞了35个,意味着只有15个溢出到2021年,那多的20个完全就废掉了。南航真的太没节操了,白白收割20个航段!
hear666666  钻石会员   楼主| 2021-1-3 22:47:39  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-1-3 22:38
是的,飞多等于白飞,2020年初南航说飞30个航段即可保级金卡,那么我就飞了30个航段。结果2020年底就出台政策说,2019年飞了40个的,2020年不需要保级,我2019年也满足40个,瞬间不淡定了。。。然后还有一个政策是2020年飞20个保级金卡,超过20个的才溢出到2021年,我2020年飞了35个,意味着只有15个溢出到2021年,那多的20个完全就废掉了。南航真的太没节操了,白白收割20个航段!
我跟你一样,同病相怜
xlkpan  黑钻会员  2021-1-3 22:50:58  | 显示全部楼层
说真的,商务客选大兴真的有毒。我自己飞过几次,怕了。瞬间投入深国航的怀抱
忙羊羊  蓝钻会员  2021-1-3 22:58:21  | 显示全部楼层
hear666666 发表于 2021-1-3 22:47
我跟你一样,同病相怜
比奶航好一点,奶航直接499/699
nanjingliu  钻石会员  2021-1-3 23:13:18  | 显示全部楼层
南航对普通会员及其不友好,所有活动都只针对金银会员,白板就是飞19航段也是百搭,太让人失望了。就这样,还想在帝都抢国航的会员。
xiaobaomo  黑钻会员  2021-1-3 23:25:37  | 显示全部楼层
nanjingliu 发表于 2021-1-3 23:13
南航对普通会员及其不友好,所有活动都只针对金银会员,白板就是飞19航段也是百搭,太让人失望了。就这样,还想在帝都抢国航的会员。
南航对老会员也不好!
021与大兴之间的航班经常因为上座率低被取消,默认保护到第二天,有一次甚至我来回的航班都被取消然后保护了,非常影响行程计划!