发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已入东航周末随心飞2.0,上半年时间自由的话?

1692 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
RT,
已入周末随心飞2.0,年后计划离职休息几个月,
人在上海,
工作日时间自由的话,在早晚飞/西域飞,南航飞,和吉祥飞之间纠结,,
有大佬推荐推荐么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

肚大招风  黑钻会员  2020-12-30 10:40:41  | 显示全部楼层
可以考虑吉祥的,然后再白嫖个吉祥金卡,但是上海的吉祥票没有南京的好换。
Lifemiles  蓝钻会员  2020-12-30 10:41:53  | 显示全部楼层
不要考虑早晚了,早晚8太累了。西域的话如果你喜欢去西安还可以,但是西北地区现在也是淡季,而且新疆也不敢去吧,去的话你过去14天去过的地方爆一个你就喜提14。
吉祥和南航的周一-周五出发都不难换票,上海的话好像吉祥多一点航线,而且吉祥放座比南航大方,我会选吉祥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soda__2020-12-30 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云中飞燕  蓝钻会员  2020-12-30 10:48:19  | 显示全部楼层
吉祥的票好兑换么?我之前还看说不好兑换,好兑换的话早知道买吉祥的了,上海无锡航班也不少
Lifemiles  蓝钻会员  2020-12-30 10:53:52  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-12-30 10:48
吉祥的票好兑换么?我之前还看说不好兑换,好兑换的话早知道买吉祥的了,上海无锡航班也不少
周六日上海进出不好换 平日比较好换
飞客2652976  白金会员  2020-12-30 10:58:47  | 显示全部楼层
不上班工作日时间自由,建议还是南航的快乐飞吧,不限时间。
上班的话,那就如东的周末随心飞。
阿兹  钻石会员  2020-12-30 11:36:56  | 显示全部楼层
时间自由买吉祥或者南航,吉祥除了周末的上海进出港难换,其他还行,吉祥的缺点在于时刻感人,南航的缺点在大部分浦东始发,早晚飞太累了,西域飞更多的要转机比较辛苦
Soda__  白金会员   楼主| 2020-12-30 12:09:11  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-12-30 10:41
不要考虑早晚了,早晚8太累了。西域的话如果你喜欢去西安还可以,但是西北地区现在也是淡季,而且新疆也不敢去吧,去的话你过去14天去过的地方爆一个你就喜提14。吉祥和南航的周一-周五出发都不难换票,上海的话好像吉祥多一点航线,而且吉祥放座比南航大方,我会选吉祥
奶航比南航好换嘛南航多在浦东,奶航虹桥多一点
Soda__  白金会员   楼主| 2020-12-30 12:09:45  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2020-12-30 11:36
时间自由买吉祥或者南航,吉祥除了周末的上海进出港难换,其他还行,吉祥的缺点在于时刻感人,南航的缺点在大部分浦东始发,早晚飞太累了,西域飞更多的要转机比较辛苦
早晚确实太累了,看了下时刻就算了。
Soda__  白金会员   楼主| 2020-12-30 12:12:59  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-12-30 10:48
吉祥周五周六周日周一不好换,其他时间好像ok,不过我也没用过只是听说
Soda__  白金会员   楼主| 2020-12-30 12:18:05  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2020-12-30 10:40
可以考虑吉祥的,然后再白嫖个吉祥金卡,但是上海的吉祥票没有南京的好换。
吉祥5671票子很紧张,234不知道咋样
柚子欧尼酱zzz  蓝钻会员  2020-12-30 14:16:05  | 显示全部楼层
我是西域➕周末➕东航金
平常心~卡卡  白金会员  2020-12-30 14:44:43  | 显示全部楼层
东航随心飞不能刷航段
天天-JUAN  钻石会员  2020-12-30 14:50:15  | 显示全部楼层
工作日时间自由的话,再补个吉祥随心飞,应该差不多了
Soda__  白金会员   楼主| 2020-12-30 19:11:57  | 显示全部楼层
平常心~卡卡 发表于 2020-12-30 14:44
东航随心飞不能刷航段
随心飞都不可以
Soda__  白金会员   楼主| 2020-12-30 19:13:22  | 显示全部楼层
天天-JUAN 发表于 2020-12-30 14:50
工作日时间自由的话,再补个吉祥随心飞,应该差不多了
好噢
秋叶梧桐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gybfuture  钻石会员  2020-12-31 10:34:15  | 显示全部楼层
我买西域,西域随心飞其实隐含了西藏随心飞,这样西部6省全覆盖,我认为国内美景都在西部
Soda__  白金会员   楼主| 2021-1-15 19:06:14  | 显示全部楼层
gybfuture 发表于 2020-12-31 10:34
我买西域,西域随心飞其实隐含了西藏随心飞,这样西部6省全覆盖,我认为国内美景都在西部
但是西部要下半年更美?  上半年有点冷