发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何取消超出取消截止日期订单?

1673 24
因为疫情想要取消出行计划,但是预定已经过了最后取消日期,给万豪客服以及酒店都打电话沟通过,均反馈无权限取消,请问各位飞友该咋办啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

舜天战斗  白金会员  2020-12-28 18:35:09  | 显示全部楼层
如过超出时间限还能取消的话,那还要截止日期干什么
鲜花 (3朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2020-12-29 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BastianTung2020-12-28 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2020-12-28 18:49
疯子里的绅士  钻石会员  2020-12-28 18:36:12  | 显示全部楼层
有疫情的城市应该可以免费取消吧,如果不是那就认了呗,因为已经过了日期了
老实农民工  钻石会员  2020-12-28 18:39:06  | 显示全部楼层
退一步,与酒店协商延期是否可以?如果一定要取消,最好是找酒店的管理层,委婉说明比如身体不适等不可抗力的刚性理由,一般前台小妹都没有这个权限!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-1-20 16:18
凭核酸检测阳性报告即可
莱昂先森  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 18:48:48  | 显示全部楼层
舜天战斗 发表于 2020-12-28 18:35
如过超出时间限还能取消的话,那还要截止日期干什么
嗨,咱也想出去晃悠啊,可是这疫情属实飘忽不定……
莱昂先森  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 18:51:17  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2020-12-28 18:39
退一步,与酒店协商延期是否可以?如果一定要取消,最好是找酒店的管理层,委婉说明比如身体不适等不可抗力的刚性理由,一般前台小妹都没有这个权限!
好的!
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-12-28 18:55:24  | 显示全部楼层
契约精神。
雅高旅享家  钻石会员  2020-12-28 19:05:57  | 显示全部楼层
不是扣不了款的吗
bigwinner  黑钻会员  2020-12-28 19:25:26  | 显示全部楼层
直接取消!!
莱昂先森  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 19:41:30  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2020-12-28 19:25
直接取消!!
不会被扣款或拉黑吗?从来没这样取消过
Lifemiles  蓝钻会员  2020-12-28 19:48:47  | 显示全部楼层
你说你去过沈阳大连估计就给取消了
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
学生黨  钻石会员  2020-12-28 20:40:11  | 显示全部楼层
打电话给前台,说明理由让汇报给酒店经理,经理同意即可。
学生黨  钻石会员  2020-12-28 20:41:00  | 显示全部楼层
学生黨 发表于 2020-12-28 20:40
打电话给前台,说明理由让汇报给酒店经理,经理同意即可。
如果用的是积分兑换,则还需要打电话给礼赏会员专线,跟客服说明酒店同意取消预订,让客服操作取消积分房
我之前有两三次都打电话取消了 要是对方不同意的话 需要红码/航班取消证明/肺炎患病证明/断腿断脚影响行动的证明 等能证明不可抗力因素导致无法入住的证明 99%就给你取消了
幕后黑手李老板 发表于 2020-12-28 21:53
我之前有两三次都打电话取消了 要是对方不同意的话 需要红码/航班取消证明/肺炎患病证明/断腿断脚影响行动的证明 等能证明不可抗力因素导致无法入住的证明 99%就给你取消了
补充一下 有一次李沧喜来登要了飞机取消证明 我就发了我的航班预订信息