发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]同一间酒店两个订单定的,同一入住时间

984 16
积分好像只给了一间的,水单是开在一起的,都是我付费的,积分要的回来吗,

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

本人嘟少  蓝钻会员  2020-12-28 08:59:40  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingslayer2020-12-28 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-28 09:00:37  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingslayer2020-12-28 09:20
冷月寒  终钻会员  2020-12-28 09:09:04  | 显示全部楼层
可以,拿水单就行了,不到找客服补。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kingslayer2020-12-28 09:19
LukeJin02232020-12-28 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2020-12-28 09:12:55  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-12-28 09:09
可以,拿水单就行了,不到找客服补。
印象中累积多间客房的points需通过同一订单预订
LukeJin0223  空乘  2020-12-28 09:21:00  | 显示全部楼层
可以联系酒店商量看看,但如果要求客服补登的话,客服不一定同意
Kingslayer  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 09:21:24  | 显示全部楼层
我再等几天,不到的话我就去补登,补登是发邮件吗,邮箱是什么,还是找A+客服
冷月寒  终钻会员  2020-12-28 09:21:47  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-28 09:12
印象中累积多间客房的points需通过同一订单预订
和预订形式没关系的,会员一次性入住可以最多累计2间的积分。条件是:
1. 会员本人必须入住其中一间,并且另外一间的入住时间和退房时间和会员那间一致。
2. 另外一间房间内没登记其他会员号码。
另外,如果再开了多的房间,如果这些房间在酒店内有其他消费,挂账到会员那间房就行了,消费也可以积分。楼主这种情况,不用废话,直接水单拿给客户补登就行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kaori2020-12-28 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232020-12-28 09:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

LukeJin0223  空乘  2020-12-28 09:22:59  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-12-28 09:21
和预订形式没关系的,会员一次性入住可以最多累计2间的积分。条件是:1. 会员本人必须入住其中一间,并且另外一间的入住时间和退房时间和会员那间一致。2. 另外一间房间内没登记其他会员号码。另外,如果再开了多的房间,如果这些房间在酒店内有其他消费,挂账到会员那间房就行了,消费也可以积分。楼主这种情况,不用废话,直接水单拿给客户补登就行。
got it
LukeJin0223  空乘  2020-12-28 09:23:08  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2020-12-28 09:21
我再等几天,不到的话我就去补登,补登是发邮件吗,邮箱是什么,还是找A 客服
A佳客服,电话邮件均可
LukeJin0223  空乘  2020-12-28 09:31:34  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-12-28 09:21
和预订形式没关系的,会员一次性入住可以最多累计2间的积分。条件是:1. 会员本人必须入住其中一间,并且另外一间的入住时间和退房时间和会员那间一致。2. 另外一间房间内没登记其他会员号码。另外,如果再开了多的房间,如果这些房间在酒店内有其他消费,挂账到会员那间房就行了,消费也可以积分。楼主这种情况,不用废话,直接水单拿给客户补登就行。
重新研究了下会员条款,果然是这样,冷神不愧是冷神,膜拜~ 同一间酒店两个订单定的,同一入住时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-12-29 04:52
冷月寒  终钻会员  2020-12-28 09:33:55  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-28 09:31
重新研究了下会员条款,果然是这样,冷神不愧是冷神,膜拜~
因为亲测过几次。
积分不到,那是因为酒店偷懒,没有录入第二间房的消费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-28 09:34
LukeJin0223  空乘  2020-12-28 09:34:54  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-12-28 09:33
因为亲测过几次。积分不到,那是因为酒店偷懒,没有录入第二间房的消费。
原来如此~了解
Kingslayer  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 09:50:32  | 显示全部楼层
膜拜2位大神
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
堕落月天使  黑钻会员  2020-12-31 22:45:30  | 显示全部楼层
那水单去补登就行了