发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家好 明年会六月前会在国内旅游比较多 想入个……

1919 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好 明年会六月前会在国内旅游比较多 想入个酒店会员 因为学生 所以考虑低端酒店 2-400每晚 请问大家有什么推荐吗
考虑华住 ihg等等

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A灰灰2020-12-28 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

扎扎灰  白金会员  2020-12-28 00:47:12  | 显示全部楼层
这预算,华住吧,ihg只能住智选假日品牌300多以上至少含税
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeC2020-12-28 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton  终钻会员  2020-12-28 01:04:17  | 显示全部楼层
这个预算的话IHG可能选择非常有限,建议以华住全季为主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫阳花Ajisai  白金会员  2020-12-28 01:19:21  | 显示全部楼层
华住会吧  桔子水晶漫心也还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeC  金卡会员   楼主| 2020-12-28 01:29:44  | 显示全部楼层
谢谢各位 所以哪怕有ihg积分包也不如华住适合我是吗
淡笑_17  金卡会员  2020-12-28 02:46:58  | 显示全部楼层
两个混合来吧
stanley666  白金会员  2020-12-28 03:41:01  | 显示全部楼层
刚毕业时我也入过ihg,看以后在哪个城市用的多吧,华住肯定范围更广,品牌也高中低都配了
zhouye  空乘  2020-12-28 08:59:20  | 显示全部楼层
这个预算的话,开元选择也不少
LukeJin0223  空乘  2020-12-28 09:14:16  | 显示全部楼层
其实也可以看看accor,促销期间,部分门店税后甚至不到400
杨启威  白金会员  2020-12-28 09:44:25  | 显示全部楼层
学生选择华住吧,可以住一段时间,体验一下再选择是否入坑其他集团
邪灵  蓝钻会员  2020-12-28 09:48:01  | 显示全部楼层
现在学生真有钱
邪灵  蓝钻会员  2020-12-28 09:49:33  | 显示全部楼层
华住咯,随便捡个金卡
旺wyp  黑钻会员  2020-12-28 10:18:43  | 显示全部楼层
华住和ihg同时啊,论坛要大佬送个金,保证单人早,还可以,IHG可以整个中信和广发联名卡,买个大使也可以,玩起来成本也还好,去哪里玩的时候哪个酒店合适就订那个,其实都还好!
Danch  钻石会员  2020-12-28 11:28:07  | 显示全部楼层
首推东呈 高性价比设施齐全整体style更符合年轻人审美,配合华住双修基本全国都可以,国际连锁字号就别考虑了,400内的价位基本是选择少➕垃圾,不如国产品牌。咱们学生控价区间在400内要把钱花在刀刃上,最重要的是高品质硬件和性价比(健身房 洗衣房 早餐 有逼格装修设计 舒适床品 齐全备品),软服务可以先不考虑,毕竟这个价格内鱼和熊掌吧。国产国际住下来我更喜欢国产中高端多一点,国际如果不住奢华系列来对比其实不如国产的有逼格,拍个照发朋友圈都能引来“哇你住的很贵吧”的国产品牌是成功的,当然基础睡眠功能也不差的。大概总结一些优秀的国产选项:宜尚(plus),城便(精选),怡程,瑾程,锋,全季,citigo,桔子(水晶),优佳,漫心,美居,麗枫,iu,美豪系。最后实名强烈建议避坑如家系的全品牌 大家好 明年会六月前会在国内旅游比较多 想入个……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeC2020-12-31 00:09
万能王  钻石会员  2020-12-28 12:10:12  | 显示全部楼层
华住或者亚朵
超级赛车宝贝  黑钻会员  2020-12-28 12:11:04  | 显示全部楼层
华住和IHG切还是可以的。
紫禁丶曼9ycc  钻石会员  2020-12-28 14:17:54  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2020-12-28 11:28
首推东呈 高性价比设施齐全整体style更符合年轻人审美,配合华住双修基本全国都可以,国际连锁字号就别考虑了,400内的价位基本是选择少➕垃圾,不如国产品牌。咱们学生控价区间在400内要把钱花在刀刃上,最重要的是高品质硬件和性价比(健身房 洗衣房 早餐 有逼格装修设计 舒适床品 齐全备品),软服务可以先不考虑,毕竟这个价格内鱼和熊掌吧。国产国际住下来我更喜欢国产中高端多一点,国际如果不住奢华系列来对比其实不如国产的有逼格,拍个照发朋友圈都能引来“哇你住的很贵吧”的国产品牌是成功的,当然基础睡眠功能也不差的。大概总结一些优秀的国产选项:宜尚(plus),城便(精选),怡程,瑾程,锋,全季,citigo,桔子(水晶),优佳,漫心,美居,麗枫,iu,美豪系。最后实名强烈建议避坑如家系的全品牌[图片][图片][图片]
锋和槿程还不错,就是店太少了
Danch  钻石会员  2020-12-28 15:07:16  | 显示全部楼层
紫禁丶曼9ycc 发表于 2020-12-28 14:17
锋和槿程还不错,就是店太少了
是啊 少到不存在一样 哈哈 小集团