发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金茂三亚亚龙湾希尔顿,这就尴尬了!

5162 48
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
king38115  钻石会员  2020-12-25 22:33:30  | 显示全部楼层
疫情原因应该可以退的,但是规则上这样说,酒店不退也是可以理解,争取一下改期一次吧,毕竟这么大一笔钱。
飘浮  蓝钻会员  2020-12-25 23:21:09  | 显示全部楼层
victoryanjun 发表于 2020-12-25 21:02
他是定了三间啊
他单间4晚18xxx,现在单间4晚17xxx,还是可取消的,只能说你同事太有钱
Bluesight  蓝钻会员  2020-12-25 23:25:43  | 显示全部楼层
都花这么多钱了 为啥还要定不可取消的 有钱人的思维真的是想不太通 希望能给退吧
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2020-12-25 23:26:09  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2020-12-25 23:21
他单间4晚18xxx,现在单间4晚17xxx,还是可取消的,只能说你同事太有钱
讲真,我看到他的订单直接惊呆。。。想想原来我住的时候600的亲子套房真香
harts  蓝钻会员  2020-12-25 23:34:00  | 显示全部楼层
找渠成热线分分钟教你消费者怎么做人
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2020-12-25 23:57:20  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2020-12-25 21:57
我觉得吧 要尊重规则 不然规则写在那里也就毫无意义了取消是情分 不取消是本分希望楼主能够理解
我很理解啊,我只是阐述一下过程
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 01:13:36  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2020-12-25 23:21
他可能就不知道啥是飞猪,真的
carols321  黑钻会员  2020-12-26 02:27:55  | 显示全部楼层
肯定不能取消的
Kostya  黑钻会员  2020-12-26 04:02:49  | 显示全部楼层
有钱人的世界真不懂,4000多一晚
只能看酒店肯不肯发慈悲了,不过看过程,不知道你朋友是不是在乎这么点钱
nyuj13  白金会员  2020-12-26 09:25:20  | 显示全部楼层
我觉得酒店比较冤,当然也很同情你同事
stevencheug  蓝钻会员  2020-12-26 10:19:23  | 显示全部楼层
所以真的大佬真的不玩常旅客,直接携程去哪儿定
hh_tt  蓝钻会员  2020-12-26 10:46:18  | 显示全部楼层
为什么这么贵
M*8003923*55  白金会员  2020-12-26 11:36:02  | 显示全部楼层
楼主也只是帮同事忙希望能挽回或者减少损失,毕竟谁家的钱也不是大风刮来的,真不理解论坛里有些人到底是怎么一个心态,好像定了五星级酒店就不能去主张和争取自己的利益了?!规则当然是无可辩驳的,但是也别忘了企业也是有社会责任的,消费者也是有感情的!这些满口合同、规则的人,怕是生活得太凡尔赛,已经不知道老百姓生活的菜米油盐了,我们可没有那么豪气,几万块扔了还要故作淡然。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-23 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这一刻在何方2021-8-23 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anndy5322021-5-17 23:53
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 11:43:47  | 显示全部楼层
M*8003923*55 发表于 2020-12-26 11:36
楼主也只是帮同事忙希望能挽回或者减少损失,毕竟谁家的钱也不是大风刮来的,真不理解论坛里有些人到底是怎么一个心态,好像定了五星级酒店就不能去主张和争取自己的利益了?!规则当然是无可辩驳的,但是也别忘了企业也是有社会责任的,消费者也是有感情的!这些满口合同、规则的人,怕是生活得太凡尔赛,已经不知道老百姓生活的菜米油盐了,我们可没有那么豪气,几万块扔了还要故作淡然。
哈哈,赞同,我看了有些评论也觉得论坛风气不好,怎么谈心升级送早送待遇要套房就是理所应当,抓着酒店客房打扫的一点小问题吹毛求疵和酒店撕逼正义凛然,为了五六万块钱和酒店友好协商一下就反而要被喷了。我也是尽量客观的陈述了一下事情经过,好像没有表达孰是孰非,更没有吐槽抹黑酒店的想法,写出来只是分享一下,万一大家遇到类似的事情是不是有经验可循。事实上酒店预订部的妹纸的态度非常好,后来销售部另外一位妹纸给我的答复也是非常让人满意的,至于后续结果,只能说佛系了,毕竟规则就是规则,毕竟也不是我本人的订单,能帮到同事就帮,帮不到他也不会责怪我。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
chrisnash2021-11-14 11:23
travelerC2021-8-23 13:59
这一刻在何方2021-8-23 02:58
guoziguozi2020-12-28 12:22
送了1朵鲜花:  赞一个!