发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吴中福朋喜来登早餐是套餐形式(无图)

1124 16
上周末新开的苏州4p,大佬们都已经发了不少report,不过我还是发现了华点,好像没人提早餐。
为了套房券2w分定了五晚,今天早上到餐厅,服务生递来了两张纸,中西式早餐自选。选了西式,不过今天比较赶,就体验了蛋料理和燕麦粥,后面还有沙拉和水果。作为商务酒店,个人感觉套餐形式看着比较有格调,但是对人力成本要求还是蛮高的,不知道后面是否还会保持

鲜花 (4朵) 鲜花榜
甜橙救星2021-3-9 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞一样的麦2020-12-21 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PENN1232020-12-21 12:40
对酒当歌日月小2020-12-21 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

昨天吃的早餐还是自助,还蛮不错的感觉对福朋来说是超配了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Calvin72020-12-21 18:43
借楼补一下12.20的早餐部分图 吴中福朋喜来登早餐是套餐形式(无图)
小司  钻石会员   楼主| 2020-12-21 12:56:34  | 显示全部楼层
对酒当歌日月小 发表于 2020-12-21 12:40
[图片][图片]
哈哈,好可爱的甜甜圈。可能是昨天入住率不高的原因才改了点餐?我今天早上七点半去的餐厅,加上我一共三桌,不过赶着上班就让他们有啥上啥
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小司 发表于 2020-12-21 12:56
哈哈,好可爱的甜甜圈。可能是昨天入住率不高的原因才改了点餐?我今天早上七点半去的餐厅,加上我一共三桌,不过赶着上班就让他们有啥上啥
有可能哈哈
嘎嘎gaga  钻石会员  2020-12-21 13:41:28  | 显示全部楼层
那地方好偏啊。适合蜗在里面不出门。 你要去上班。那路上要很久吧。
幻眼岚音  蓝钻会员  2020-12-21 13:56:19  | 显示全部楼层
嘎嘎gaga 发表于 2020-12-21 13:41
那地方好偏啊。适合蜗在里面不出门。 你要去上班。那路上要很久吧。
这家酒店位置偏?你在说什么...
要饭的小哥哥  钻石会员  2020-12-21 14:03:52  | 显示全部楼层
这家和合景万怡推荐哪家呢
国产达闻西  蓝钻会员  2020-12-21 14:25:07  | 显示全部楼层
对福朋来说已经顶配了吧
小司  钻石会员   楼主| 2020-12-21 15:52:40  | 显示全部楼层
嘎嘎gaga 发表于 2020-12-21 13:41
对我来说是挺偏的,我回上海
小司  钻石会员   楼主| 2020-12-21 15:53:03  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2020-12-21 14:25
对福朋来说已经顶配了吧
单说早餐,我觉得应该是了
小司  钻石会员   楼主| 2020-12-21 15:55:43  | 显示全部楼层
要饭的小哥哥 发表于 2020-12-21 14:03
这家和合景万怡推荐哪家呢
合景楼下就是商场地铁站,高架入口。这家位置在老城区,咋一看更中心,但是离地铁站有点距离(走路10-15分钟)。个人感觉宅酒店万怡好一点,这边适合只睡觉的游客和离得近的商旅客
嘎嘎gaga  钻石会员  2020-12-22 01:12:28  | 显示全部楼层
小司 发表于 2020-12-21 15:52
对我来说是挺偏的,我回上海
我错了,我看成吴川了…