发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽南航白云机场两舱休息室

1746 17
多年一直是南航的忠实用户。基本上国内航班都选择南航。尤其是今年只在国内飞来飞去,几乎全是南航。对于南航的两舱休息室。我还是有一点发言权的。
几年前,南航刚转场至白云机场T2航站楼时。南航的两舱休息室服务相当不错。,但随着时间的推移。,现在的服务质量越来越差。,反观其他几场,服务水准已经远超白云机场。例如重庆成都郑州当地的机场休息室。虽然硬件环境稍微差一点。,但服务水准完全不一样,要高出一个层次。
不知道各位大佬是否有这种感受。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

RAYMonitor  钻石会员  2020-12-20 13:54:14  | 显示全部楼层
广州给人的感觉就是贵宾太多了,去过郑州的确实好,很看重高卡
李逍遥普拉斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2020-12-20 14:02:18  | 显示全部楼层
成都是什么鬼
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jasperzm2021-6-16 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Capitalflyman2020-12-21 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李逍遥普拉斯2020-12-21 00:21
yaghm2020-12-20 23:54
观望中  蓝钻会员  2020-12-20 14:40:28  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-12-20 14:02
成都是什么鬼
哈哈
哦12789  白金会员  2020-12-20 14:40:50  | 显示全部楼层
成都是什么鬼
观望中  蓝钻会员  2020-12-20 14:44:43  | 显示全部楼层
人一多,很多事情就关注不到了,所以个体感受会有不同,其实工作人员还是很卖力的。休息室自己丰衣足食吧,以前只有粮仓能进。难道是铂金会员惹的祸,唉。
江南烟雨  钻石会员  2020-12-20 15:06:33  | 显示全部楼层
三大航都是总部服务一般般,底下的分公司和子公司倒是相当不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2020-12-20 19:18
shuisy52  黑钻会员  2020-12-20 15:07:52  | 显示全部楼层
成都机场休息室?您是来搞笑的吧?????
shuisy52  黑钻会员  2020-12-20 15:09:00  | 显示全部楼层
不管怎么样,我觉得那是广州最好的休息室了。
shuisy52  黑钻会员  2020-12-20 15:10:00  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-12-20 14:02
成都是什么鬼
那是4F机场里面,公务舱可以去的最差的休息室吧……
wongwailam  钻石会员  2020-12-20 18:17:14  | 显示全部楼层
没几年前吧,T2是18年才启用的,至于服务,见仁见智吧,进休息室,一般不就吃东西,吃完找个角落休息么?从来不想有什么服务啊,升了铂金也就进来有杯茶
yaghm  黑钻会员  2020-12-21 00:04:16  | 显示全部楼层
已经是南航很能打的休息室了。
本来南航休息室整体水平一直是三大垫底的,降低要求,放过自己。
yaghm  黑钻会员  2020-12-21 00:06:49  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2020-12-20 15:06
三大航都是总部服务一般般,底下的分公司和子公司倒是相当不错
东航虹桥挺好的,浦东空间也很足。
国航T3人太多,但是也比南航敞亮空间也大。
随便取个名  黑钻会员  2020-12-22 00:52:59  | 显示全部楼层
白云也就南航粮舱休息厅好一些了吧?其他的更差呢。