发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

支付宝快捷登机—上海虹桥T2初体验

8360 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 办理登记

支付宝钻石会员每月3张,铂金会员每月1张的快捷登机券。前台直接出示二维码给工作人员扫码,可携伴(一人一码,超出则150元/位),展示登机牌由工作人员代为记录后即可进入休息室。告知60分钟使用时间(实际未必有计时),告知无登机提醒。
[htitle=三,休息区]内部面积不大,但人也不多。空间分隔兼顾安静和舒适。虽然没有登机提示,但有提示屏。内部还有较为宽敞的类似会议室的区域。休息室配备单独卫生间。工作人员不多,周五下午客流较大情况下感觉垃圾清理稍微有点不及时。
[/htitle][htitle=四,餐食区]简单小食,饼干泡面,牛奶饮料咖啡机,满足基本需求。由于仅仅是cip,所以饮料仍然不能带过安检。
[/htitle][htitle=五,淋浴区]座位旁边均有插头,不同功能分区,满足基本需求。卫生间没去使用暂不评价。出休息室登机时工作人员引导,直接带到头等舱队伍后面(正对休息室出口),但排队人数已经很多,对比其他安检口会节省一定时间,但不明显。服务结束,整体比较适合临时约会,短时休息,但需要自己把握时间,免费的支付宝会员优惠,对于和我一样没有白金信用卡和航司高卡的小白来说值得体验。
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小铭叔叔2021-5-1 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Hiden  黑钻会员  2020-12-19 10:15:03  | 显示全部楼层
安检前的用处就是快速安检吧
咖啡辣椒成瘾  钻石会员   楼主| 2020-12-19 10:18:05  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2020-12-19 10:15
安检前的用处就是快速安检吧
嗯嗯是的,也没有很快,可能也是相对高峰期
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙小豆  钻石会员  2020-12-19 16:44:05  | 显示全部楼层
挺好的!起码有个地方坐一会喝点水
泡泡的丶  钻石会员  2020-12-23 10:33:19  | 显示全部楼层
赞一个,正好体验一下
ok_001  白金会员  2020-12-24 07:53:40  | 显示全部楼层
这个休息室在21米层开之前基本都是银行的卡客, 座位都坐满的. 那会儿不仅零食饮料比现在多个3-4倍, 饭点工作人员还会把你提前带进安检去V1用餐. 现在这休息室感觉就成了鸡助
1个小哥  蓝卡会员  2021-1-11 23:27:16  | 显示全部楼层
请问楼主有托运行李吗?是不是行李托运还是要自己办好了,才能过来使用这个权益
咖啡辣椒成瘾  钻石会员   楼主| 2021-1-11 23:29:07  | 显示全部楼层
1个小哥 发表于 2021-1-11 23:27
请问楼主有托运行李吗?是不是行李托运还是要自己办好了,才能过来使用这个权益
没有托运哦,但是看介绍似乎是可以由工作人员代理托运哦
该死的老牛  钻石会员  2021-1-12 09:59:12  | 显示全部楼层
支付宝这个可以安检后进休息室啊?
1个小哥  蓝卡会员  2021-1-12 10:19:27  | 显示全部楼层
咖啡辣椒成瘾 发表于 2021-1-11 23:29
没有托运哦,但是看介绍似乎是可以由工作人员代理托运哦
好的,谢谢楼主