发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次体验金卡,省了几百大洋

1625 10
去年出国顺便弄了个金挑,不过一直没用到过,金卡也即将过期。
这次由于有超重的行李,而国内一般都是限重20公斤(我行李有四十来公斤),突然想起自己有一张海航金,查了一下有额外30公斤的行李额,恰好航班时间和价格又非常合适,就直接买了海航的票。
第一次看到优先行李的标签(这个真有效,行李第一个出来!省了很多等行李的时间),然后直接给了我第一排靠窗的位置(第一次坐第一排,腿部空间够爽,下飞机也快);第一次有空姐问候(上来就问你是不是X先生,又是送水又是送报纸,介绍今天的餐食问万一你在休息要不要喊醒你,还问你冷不冷要不要毛毯,搞得我很不好意思,都不敢正面对视);
总的来说比较新奇,金卡对我来说最主要是超重行李给我省了几百大洋,还有第一排确实比后排更舒服,至于问候什么的对于社恐反而不是那么必要。
不过我对于高卡的理念仍然是随缘,刚需第一,有的话体验还是不错,没有的话没必要强刷。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
badtzu2020-12-16 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ye8412152020-12-16 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hepengmc2020-12-16 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-16 11:34:55  | 显示全部楼层
海航的金银卡还是比较好弄的。有额外行李额相当不错
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2092613  钻石会员  2020-12-16 18:24:53  | 显示全部楼层
从HU到8L,我挂着行李优先条的行李从没有优先出来过...
就爱喝水  钻石会员   楼主| 2020-12-16 21:50:38  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-12-16 11:34
海航的金银卡还是比较好弄的。有额外行李额相当不错
其实一般用不到,用到了还是挺好
就爱喝水  钻石会员   楼主| 2020-12-16 21:51:13  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2020-12-16 11:35
由俭入奢易
那是,希望不要由奢入俭难
就爱喝水  钻石会员   楼主| 2020-12-16 21:51:33  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2020-12-16 18:24
从HU到8L,我挂着行李优先条的行李从没有优先出来过...
难道第一次有神秘加成
飞客2092613  钻石会员  2020-12-17 13:25:36  | 显示全部楼层
就爱喝水 发表于 2020-12-16 21:51
那是,希望不要由奢入俭难
我觉得我都被hu惯坏了,买全价票就想着外拨升舱,换登机牌就瞄着几个特殊座位。昨天坐国航,坐到倒数第三排,身边是个金卡,身后还有个金卡...
就爱喝水  钻石会员   楼主| 2020-12-17 17:27:04  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2020-12-17 13:25
我觉得我都被hu惯坏了,买全价票就想着外拨升舱,换登机牌就瞄着几个特殊座位。昨天坐国航,坐到倒数第三排,身边是个金卡,身后还有个金卡...
哈哈,难怪说金卡叫金卡,太多了