发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳君悦首刷踩雷,基础设施硬伤

1812 14
1. 电梯里电信和移动无手机信号,一关门就失联,联通没注意
2. 房门基本不隔音,外面聊天一清二楚,和住走廊里没啥区别
3. 下水管道大概没做好包裹,楼上一用水就沙沙响
4. 天花和隔断的隔音也不灵,周围房间关门抑或是关窗时自带回音效果
5. 32楼的餐厅要从32M下旋梯,2扇电梯没开,对带行李箱的退房客人就餐不友好
6. 马桶卫洗丽配了个半吊子的遥控,不带冲水按键
标签: 深圳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2020-12-12 22:18:44  | 显示全部楼层
毕竟开业十一年了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mkwm0012020-12-13 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thomaszt  钻石会员  2020-12-12 23:03:47  | 显示全部楼层
又一次被锁在房内,工程部二十分钟来修,说隔音条太厚导致门锁卡死,凌晨一点给换了个房,整件事每一个人说一句对不起,更没人道歉。当时太晚没有投诉,事后收到问卷反馈了这件事,也没效果。下次遇到一定投诉到美国大妈那里。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair  黑钻会员  2020-12-12 23:20:11  | 显示全部楼层
我在盐田凯悦,是联通房,奇葩的是门就在床头,隔壁房间每天晚上都在这个门口大声说话,譬如现在。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sz等待  空乘  2020-12-12 23:39:25  | 显示全部楼层
隔音不行确实硬伤
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 23:39:46  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-12-12 23:20
我在盐田凯悦,是联通房,奇葩的是门就在床头,隔壁房间每天晚上都在这个门口大声说话,譬如现在。
给的套房吧?曾经被客房大妈的隔门吐槽震惊到
ttmmair  黑钻会员  2020-12-12 23:52:57  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2020-12-12 23:39
给的套房吧?曾经被客房大妈的隔门吐槽震惊到
嗯,套房,正在联系前台换房
湾区费加罗  蓝钻会员  2020-12-12 23:55:20  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-12-12 23:52
嗯,套房,正在联系前台换房
联通房晚上风大会有噪音
爲斯克  黑钻会员  2020-12-13 00:17:08  | 显示全部楼层
1.何止电梯信号不行,昨天入住时候,要各种二维码登记,我电信刷不出,前台问我“联通的吧”。哈哈,那按楼主说的这么一合计,这地方就没手机信号好的……
5. 32楼m电梯今天开了。
6.那个后装的,没舍得整个换掉呗。不过toto4731也算单独盖子里高端的了,比它高级的只有4911。
HHONLY  钻石会员  2020-12-13 09:39:18  | 显示全部楼层
要搞清楚马桶盖和自动马桶是两码事
这么差吗?定了跨年
白板小可  白金会员  2020-12-13 10:55:50  | 显示全部楼层
推荐住柏悦,深圳柏悦很好!
mia22  钻石会员  2020-12-13 14:38:54  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-12-12 23:20
09的套房隔音非常差!睡了一晚换15或16
ttmmair  黑钻会员  2020-12-13 15:11:31  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2020-12-13 14:38
09的套房隔音非常差!睡了一晚换15或16
我换到了豪华海景,60多平也够住了
丸子君  终钻会员  2020-12-13 16:28:17  | 显示全部楼层
酒店旧了,需要保养了