又有4支小成本基金清仓来个总结

2136 12
3w食品获利1274、2w酒获利809、4w新能源获利1213、2w新能源车获利599,不到一个月的时间,不同基金轻仓(一般是1w)操作了两轮,清仓的成果,平均收益3-4个点左右。近一周行情震荡下跌,好不容易把新能源的两支安全撤出,媒炭差一天也不打算获利了做了了结,接下来半个月没空看,同期再入的金融板块自回调以来一直下跌一路补仓,落袋的钱又在帐面上浮亏了一半,今天快没子弹了改为每日小额定投,人没在时行情万一再跌下去也不至于踏空,半个月后回来再战跨年行情 又有4支小成本基金清仓来个总结
接下来闭关半个月,今天把媒炭也清仓了,周末差一天,心疼1.5的手续费!算了,这个不太好玩,也没时间玩了
还是延续7天短线操作,分别前后两天的操作,比峰值晚了一天
择时无法知道峰值,时间到了有利可图即出

鲜花 (3朵) 鲜花榜
冷静2020-12-11 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpy56372020-12-11 20:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猪猪bb2020-12-11 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  活期少之有少,太难找了…… 下一篇:  12

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kacaca  蓝钻会员  2020-12-11 21:32:21  | 显示全部楼层
E大说见到在哪里教人用场外基金做波段,肯定就是你们了。场外基金....波段....为什么不好好做场内实时确认回款呢..........
y2kroger  钻石会员  2020-12-11 21:53:27  | 显示全部楼层
进出的点位还不错
飞客甲  钻石会员   楼主| 2020-12-11 22:48:07  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-11 21:32
E大说见到在哪里教人用场外基金做波段,肯定就是你们了。场外基金....波段....为什么不好好做场内实时确认回款呢..........
我还不会做场内呀大佬
飞客甲  钻石会员   楼主| 2020-12-11 22:49:22  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2020-12-11 21:53
进出的点位还不错
只是碰巧遇到震荡行情,现在持续下行搞到没子弹了
yaokun1980  黑钻会员  2020-12-12 01:45:35  | 显示全部楼层
不错啊。
比我强。
我是亏损的
kacaca  蓝钻会员  2020-12-12 07:38:29  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2020-12-11 22:48
我还不会做场内呀大佬
幸好你们不是做DQII,不然晚上暴跌个10%,吓死你们
飞客甲  钻石会员   楼主| 2020-12-12 07:39:53  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-12 07:38
幸好你们不是做DQII,不然晚上暴跌个10%,吓死你们
关联美股?
kacaca  蓝钻会员  2020-12-12 07:40:29  | 显示全部楼层
吃5次波段赚的未必有踏空一次亏得多,自己想好了再入市场m
飞客甲  钻石会员   楼主| 2020-12-12 07:40:46  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2020-12-12 01:45
不错啊。比我强。我是亏损的
浮亏不算亏,亏的是时间
飞客甲  钻石会员   楼主| 2020-12-12 07:41:58  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-12 07:40
吃5次波段赚的未必有踏空一次亏得多,自己想好了再入市场m
嗯,仓位控制手握现金很重要
kacaca  蓝钻会员  2020-12-12 07:43:51  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2020-12-12 07:39
关联美股?
海外市场,净值当晚收市后才能确认,你随便开个大券商就可以买场内了
飞客甲  钻石会员   楼主| 2020-12-12 08:04:49  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-12 07:43
海外市场,净值当晚收市后才能确认,你随便开个大券商就可以买场内了
国内行情还不了解,更别说国外了,场内要盯盘,估计没精力