发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程钻石的正确打开方式 携程钻石⏩ihg金卡⏩希尔顿金卡⏩万豪白金

6802 33
RT,身为一个今年11月才进入飞客的小白,标题中的每一步操作都是学习之前论坛里的帖子。这个帖子权当详细整理一个每一步的操作细节和给大家提供一个时效性参考。
Step1: 拥有一个携程钻石
Step2: 使用携程钻石的ihg金卡匹配功能,亲测非常简单,立刻到账,我是11/25完成的匹配(图1)(图2)
Step3:用ihg金卡去希尔顿官网匹配希尔顿金卡,链接如下:https://statusmatch.hiltonhonors.com,11/27在网上完成申请,使用的是app英文截图(图3)和一次入住的水单(英文)(隐私原因就不贴出来了),12/2日发出催促邮件并同时再次申请,非常有效果,12/4日希尔顿app就显示金卡了。感谢提供催促邮件模板的那位朋友。
Step4:入住一晚希尔顿酒店后,用希尔顿金去万豪官网匹配万豪白金,链接如下:https://status-match.marriott.com/en-us,这个link我用了vpn才进去,12/7日完成申请,12/9收到拒绝邮件,12/9当天马上再次申请,使用的是app英文截图(图4)和一次入住的水单(英文)12/9晚上收到匹配成功邮件(图5)
目前是同时处于希尔顿钻挑和万豪白金挑,经过论坛查阅目前希尔顿2x房晚只需9N即可升钻石,万豪白金需要15N,准备先希后万豪。如果没法住那么多晚的朋友可以先完成一个挑战,或者按需求完成挑战。 携程钻石的正确打开方式
携程钻石⏩ihg金卡⏩希尔顿金卡⏩万豪白金
携程钻石的正确打开方式
携程钻石的正确打开方式
携程钻石的正确打开方式
携程钻石的正确打开方式
标签: 希尔顿

鲜花 (17朵) 鲜花榜
黎小明2023-6-11 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Onions03032023-1-20 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30135132021-5-22 18:48
阳阳快跑2021-5-10 15:17
酷炫小松鼠2021-4-2 16:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

涛4469  黑钻会员  2020-12-9 22:19:44  | 显示全部楼层
然后明年初凯悦环挑,就看执行力了
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-9 22:21:28  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-12-9 22:19
尽量住吧哈哈
Edmonton  终钻会员  2020-12-9 22:31:10  | 显示全部楼层
这个方法不错
hewii    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员  2020-12-10 02:41:26  | 显示全部楼层
黑钻了都不开通一个超级会员吗.....携程哭晕在厕所
李要疯  蓝钻会员  2020-12-10 08:18:53  | 显示全部楼层
希尔顿金可以匹配万豪白金?
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-10 11:03:36  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2020-12-10 08:18
希尔顿金可以匹配万豪白金?
对的对的
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-10 11:03:48  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-12-10 02:41
黑钻了都不开通一个超级会员吗.....携程哭晕在厕所
哈哈哈看了看好像没啥用啊
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-10 11:03:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-10 11:04:18  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-12-9 22:31
这个方法不错
都是学习来的哈哈
希尔顿2倍房晚活动哪里有?
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-11 13:13:03  | 显示全部楼层
李大仁爱吃咸蛋 发表于 2020-12-10 23:06
希尔顿2倍房晚活动哪里有?
App注册一下就可以
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-11 13:13:36  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-12-9 22:19
大佬知道凯悦环挑可以OTA预定吗?
randydou  白金会员  2020-12-14 15:21:35  | 显示全部楼层
请问希尔顿金匹配万豪白金的水单是啥呀,哪里可以找到我搞了个微信付款截图,完全没用呢
飞客1929396  蓝卡会员  2020-12-15 15:06:42  | 显示全部楼层
朋友,请给我一个催促邮件模板,感谢感谢!
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-16 11:34:01  | 显示全部楼层
飞客1929396 发表于 2020-12-15 15:06
朋友,请给我一个催促邮件模板,感谢感谢!
私信邮箱给我
Amhhhh  白金会员   楼主| 2020-12-16 11:34:54  | 显示全部楼层
randydou 发表于 2020-12-14 15:21
请问希尔顿金匹配万豪白金的水单是啥呀,哪里可以找到我搞了个微信付款截图,完全没用呢
水单就是入住明细单,一般酒店前台给你,也会给你邮箱发的