浦发信用卡搬砖之“固收+”计划

2547 14
由于2021年浦发信用卡的权益兑换需要配合资产余额,昨天下午做了点功课,梳理了一下浦发银行销售的C类“固收+”基金,按照最近一年净值回撤从小到大做了权重配置。形成一个“固收+”积极组合。我计划放10万元的T+0理财,再放10万元在这个积极组合上。
关于申购费问题!由于银行端申购费不给打折,所以我是特意挑选的C类基金,C类基金申购时不收取申购费,只是每日计提销售服务费。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
jane_gz2021-2-14 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ghostjo2020-12-10 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Nianard  钻石会员  2020-12-9 15:30:46  | 显示全部楼层
看清楚费率再下手,1.5%不能白送啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sophia12202021-10-27 12:31
我爱一条柴2020-12-9 15:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-12-9 15:32:39  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2020-12-9 15:30
看清楚费率再下手,1.5%不能白送啊
考虑到银行端的申购费不打折,特意选择的C类基金。
C类基金是不收取申购费的,但是每日会计提销售服务费。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式昨天 13:58
C先生的生活方式昨天 13:58
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-12-9 15:53:38  | 显示全部楼层
厉害,这里面好几个我都买了,只不过是在蛋卷和支付宝上,银行费率太高了
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-12-9 16:04:09  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-12-9 15:53
厉害,这里面好几个我都买了,只不过是在蛋卷和支付宝上,银行费率太高了
是的,因为银行申购费不打折,所以挑选的都是C类基金
yixinjh  蓝钻会员  2020-12-9 16:04:19  | 显示全部楼层
百分之1.5,这个是第三方的手续费10倍
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-12-9 16:05:28  | 显示全部楼层
yixinjh 发表于 2020-12-9 16:04
百分之1.5,这个是第三方的手续费10倍
考虑到银行端的申购费不打折,特意选择的C类基金。
C类基金是不收取申购费的,但是每日会计提销售服务费。
飞客2192569  蓝卡会员  2020-12-9 16:06:13  | 显示全部楼层
008127好鸡,但手续费太坑了
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-12-9 16:20:05  | 显示全部楼层
飞客2192569 发表于 2020-12-9 16:06
008127好鸡,但手续费太坑了
就是考虑了银行端销售申购费不打折,特意选的都是C类基金
哥布林酋长  黑钻会员  2020-12-9 18:06:15  | 显示全部楼层
债券基金不能自己买么?非要用浦发推的,明显不是很好啊
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-12-9 22:34:40  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-12-9 18:06
债券基金不能自己买么?非要用浦发推的,明显不是很好啊
这些基金并不是浦发推荐的,是我自己筛选的。是在浦发代销基金中选取波动低、回撤小且有不错长期业绩的基金。
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-12-18 14:55:35  | 显示全部楼层
今日开始正式建仓,考虑到我在其他渠道已经买了部分基金,最终确定四只基金在浦发银行购买,同时根据波动率倒数确定了每只基金的权重。
sunnybby7  钻石会员  2021-1-10 13:37:30  | 显示全部楼层
我参加下两期
fkziyun  蓝钻会员  2021-1-14 15:13:18  | 显示全部楼层
感谢,学习一下