发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一说一 待遇厚道但美中不足的西安皇冠假日酒店

3148 30

一、 抵达酒店

酒店地理位置还行,距离机场开车40分钟左右。公交出行方便,门口就有公交站,而地铁站距离较远,步行15分钟左右到站,不过酒店有免费送地铁站服务,需要提前一天预定。
       疫情期间,酒店接送机服务有优惠,统一128很便宜,来的时候不知道,还携程订车多花了我200块钱
[htitle=二、,客房]        本人p卡小白一枚,预定的是豪华房。入住前,酒店前台有提前确认入住需求,但并未提及房型升级等待遇。实际入住当天升级到了行政层,同时有酒廊待遇。
        值得一提的是,同伴入住的另外两间房也都升级且给了待遇,这点还是意料之外的厚道。而且正好有一个同伴生日,出发前提前电邮酒店谈心要蛋糕,第二天早上就收到回复说可以,效率还是挺快的
        房间在46层,视野开阔,可惜没有落地窗,白瞎了这个高度。欢迎水果忘了拍,就是一颗苹果,两粒枣,一颗柿子还有一根香蕉,算是中规中矩吧。 有一说一
待遇厚道但美中不足的西安皇冠假日酒店
第一次腆着脸要蛋糕,还有点不好意思
有一说一
白天雾蒙蒙的,看不到什么风景。夜景不错,可惜窗户太小。
[/htitle]

二、 设施与服务

懒癌晚期的我从来不锻炼,所以没去健身房和游泳池,有没有开放也不知道
[htitle=四、,餐饮]        早餐是在一楼的餐厅,没有在高层可惜了。出品种类还算丰富吧,至少比昆明的皇冠好一些。就餐前有带位服务,会问需要喝什么饮料,不过就是豆浆、茶、咖啡这些选择,和自己去拿没啥区别
        酒廊因为疫情原因,没有开放早餐,只有下午茶和HH。因为行程原因,没时间吃下午茶。至于晚上的欢乐时光嘛,热菜种类不算丰富,甜点倒是还挺对我胃口。
        入住当天因为到店已是中午,所以有提前预定了二楼中餐厅的套餐,这一顿可以算是我在西安几天时间里吃的味道比较好的一餐了,四到六人的分量,价格也很实惠,因为没有拍照的习惯,只能凑合着看看官方的图片了还有几道菜没找到图~ 有一说一
双十一抢购的,价格很实惠呢。
有一说一
有一说一
有一说一
有一说一
臊子面的味道类似酸辣粉,酸酸的很开胃。因为我吃不了辣,所以免辣了。
有一说一
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]        西安的景点不用我多说,出名的就是那几个fen,让我介绍我也说不出个啥,请个讲解比我好得多总结下来就是看fen看fen还是看fen。
        这个季节去西安,银杏看得很过瘾。古观音禅寺的千年古银杏还有大唐芙蓉园、大慈恩寺遗址公园的银杏都黄了,很美~至于大唐不夜城嘛,住附近晚上打发时间可以,专门去逛没必要,毕竟哪座城市还没有个步行街呢回民街就免踏贱地了,除非你没吃过铁板烤鱿鱼、羊肉串,那你可以去永兴坊会比回民街好一些,至少装修风格红火喜庆一点,其他的嘛,关了灯全都一样~ 有一说一
有一说一
有一说一
古观音禅寺的千年古银杏,要提前预约~就是堵死人的交通和近两个小时的车程实在是折磨人
有一说一
有一说一
有一说一
有一说一
有一说一
[/htitle][htitle=六、,整体评价]        几天时间住下来,总体感觉不错,尤其是待遇方面很厚道。但是有一说一,CO的时候积分没有弄清楚。由于我是一次性订了三间房,所以CI和CO的时候,都特意告诉前台三间房积分都累积在我账户里,结果今天积分到账还是出了问题,导致我还要打电话优悦会补登,所幸处理迅速,很快就补登到账了。
        说到积分登记问题,之前住昆明cp也遇到过类似问题,后来打了好几通电话才解决。大理的英迪格也是一言难尽。。而住智选和洲际就从来没有遇到过,尤其是智选,积分登记还占到过便宜
        总而言之,目前住过的几家cp,基本上都给出了超过会籍标准的待遇,还是很厚道的,只是员工的业务水平还有待提高~ 有一说一
四个晚上9万积分到手还是挺香的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
sumatra2021-6-26 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闲处看人忙2020-12-10 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-11-17 17:04
ARS_楠2020-11-17 16:44
私行萌豬2020-11-17 15:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

景箫  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:02:16  | 显示全部楼层
结果补登的积分也出错了
一万多分,你这是住了十几天?
噜啦啦~  钻石会员  2020-11-17 13:39:03  | 显示全部楼层
多给了两次分吧?4晚3间怎么会有这么多分?
漠漠勿言  黑钻会员  2020-11-17 13:52:29  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-11-17 13:39
应该是3K积分包价吧,加送1.5K奖励分
景箫  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:10:25  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2020-11-17 13:27
一万多分,你这是住了十几天?
积分包价
景箫  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:10:46  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2020-11-17 13:52
应该是3K积分包价吧,加送1.5K奖励分
对的,还有双倍基础积分
景箫  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:14:39  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-11-17 13:39
还少算了3000多
戈平  黑钻会员  2020-11-17 14:15:08  | 显示全部楼层
感谢分享
春节去住一下
Nianard  钻石会员  2020-11-17 14:18:52  | 显示全部楼层
您这是一住升S啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-11-20 06:38
景箫  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:21:30  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2020-11-17 14:18
您这是一住升S啊
不至于不至于,s要55000分
噜啦啦~  钻石会员  2020-11-17 14:37:28  | 显示全部楼层
景箫 发表于 2020-11-17 14:14
还少算了3000多
这积分好爽
wxiaobai  终钻会员  2020-11-17 15:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CR7南仔  钻石会员  2020-11-17 15:30:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个古观音禅寺五年前我骑自行车环山路几乎没几个人看,现在自媒体时代还是推销的快,都预约了,好几年没去了
景箫  钻石会员   楼主| 2020-11-17 15:32:13  | 显示全部楼层
CR7南仔 发表于 2020-11-17 15:30
这个古观音禅寺五年前我骑自行车环山路几乎没几个人看,现在自媒体时代还是推销的快,都预约了,好几年没去了
预约火爆哦,每天限量名额。但是位置实在太偏远了😂
CR7南仔  钻石会员  2020-11-17 15:54:08  | 显示全部楼层
景箫 发表于 2020-11-17 15:32
预约火爆哦,每天限量名额。但是位置实在太偏远了😂
山底下,那都是我们骑自行车周末骑行玩的地方,都偏的不像样了,原来寺庙也破得很,现在修了
samwu2222  终钻会员  2020-11-17 16:13:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享