日薄西山的信用卡,还有什么权益值得持有折腾?

4944 56
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-16 17:46:12  | 显示全部楼层
剁手狂魔 发表于 2020-11-16 17:29
我觉得刷点积分换话费不错啊,我不用信用卡用现金毛线没有
储蓄卡主要是feilv封顶自然不可能有多少羊毛,不过现在储蓄卡立减的也很多,更普惠吧。中行的除了三黑其他卡都算普惠性好卡了,积分能换硬通货卡券,也能换接送机,也没有持卡成本,中行那个破系统三黑就算了,二卡秒批不知放了多少大老板进去,就算正经进件大老板也可以1天好几百把成本褥回来
vincent9258    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fan0928  钻石会员  2020-11-16 19:08:13  | 显示全部楼层
交 招 废 三大饭卡。 去商场吃饭每年省下来钱可能比较大白金权益收益大
sleo  钻石会员  2020-11-16 20:19:30  | 显示全部楼层
正常消费能覆盖年费,薅到什么算什么就行了
seanpann  终钻会员  2020-11-16 23:16:56  | 显示全部楼层
各取所需吧,强撸灰飞烟灭
geniussl  蓝钻会员  2020-11-16 23:52:03  | 显示全部楼层
薅上了估计才能上瘾
sin_007  钻石会员  2020-11-17 09:51:37  | 显示全部楼层
日落西山红霞飞,战士打靶把营归,把营归。。。
zk0313  钻石会员  2020-11-17 14:31:57  | 显示全部楼层
理性好贴!准备只留下大山和中信IHG,其他可以关掉了,一年几百的收益,不值得
说到我的心缝里了,普通人一旦有了3行以上,日常消费很难行行达标,而且权益也仅仅成了了满足感,没有太大优势。
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 17:52:54  | 显示全部楼层
明山者,不群也 发表于 2020-11-17 17:41
说到我的心缝里了,普通人一旦有了3行以上,日常消费很难行行达标,而且权益也仅仅成了了满足感,没有太大 ...
主要是为了几块钱的羊毛东刷1家西刷1家,自己感官管理太麻烦也不利于和其中1家建立良好的信贷关系(刷的太分散,你在一家的系统评分里面也不会高),但是不得不说那些持有几十家的人事,减减也够维持基本生活
鲜花 (2朵) 鲜花榜
covniko2020-12-1 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明山者,不群也2020-11-18 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
血色天空  钻石会员  2020-12-1 15:18:09  | 显示全部楼层
始终上路过 发表于 2020-11-16 15:22
现在信用卡留着主要是用来参加一些吃喝满减之类的
我局的这个还是不错的
血色天空  钻石会员  2020-12-1 15:19:13  | 显示全部楼层
纯自用,不强行搞