发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航喊你们家it回来加班!

1696 11
今天真是郁闷的一天,拜东航的渣it所赐,落地大兴在闸机门口打了20分钟电话还一肚子🔥。
破app,下一单2张票,出现2个订单,付款一个另一个到时间取消。回nkg正常用了一张,来pkx发现正常的那个订单也被取消了!
东航的客服外包的么?用户反馈快轨问题都已经说了无法乘车,也不告诉我自己买一张票先走,慢慢处理,让我这样那样的,结果还是反馈后台,我说忍不住喷她天天受理这些事不能问问客户是否着急给出建议方案么?傻xx的让我发邮件报身份号、手机号、订单号...
然后我终于知道快轨可以亿通行直接走,不用从东航这渣渣买 东航喊你们家it回来加班!
东航喊你们家it回来加班!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
叫我老陈吧  钻石会员   楼主| 2020-11-15 21:45:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
意外..
dchen  白金会员  2020-11-15 21:57:20  | 显示全部楼层
东航APP人员智商经常不在线,就别生气啦。
预定界面,现在改成默认三天后京沪往返,当前/历史这一栏,不能记住你的历史搜索地址,右侧英文字母索引排列字太小没法准确选择,地址栏弄了一大堆没机场的城市名,又不学学携程提供几个邻近机场。
提意见也没人理……
subcbd  白金会员  2020-11-15 22:07:03  | 显示全部楼层
还好不是机票
wyswhu  终钻会员  2020-11-15 22:10:39  | 显示全部楼层
**把涂装搞搞好,广告买买好,明星请请好就已经圈粉无数啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-11-16 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
battle_2004  蓝钻会员  2020-11-15 22:34:41  | 显示全部楼层
陈总息怒。客服大多数还真是外包的第三方派遣制。然后因为这个产品过于冷门,可以想象客服都不一定知道现在有卖大兴快轨,所以当然要记录反馈后台处理了
叫我老陈吧  钻石会员   楼主| 2020-11-15 23:14:39  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-11-15 22:34
陈总息怒。客服大多数还真是外包的第三方派遣制。然后因为这个产品过于冷门,可以想象客服都不一定知道现在 ...
不敢当。。真是觉得浪费时间在那..唉
wyswhu  终钻会员  2020-11-16 08:03:56  | 显示全部楼层
客服无论是不是派遣,都是代表**和消费者打交道的,麻烦**好好提高下业务水平吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arsenio2020-11-16 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王王爷  白金会员  2020-11-17 08:42:00  | 显示全部楼层
客服是真外包。