发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA发布2022年保级标准

2730 11
今早刚刚收到UA关于2022年MileagePlus保级标准的邮件,以我1K的邮件为例:
1. 保级需要13500PQP 36PQF 或 15000PQP
2. 2021年1月UA会赠予至少3750PQP用于15000PQP要求的1K保级
3. 2021年1月至3月,前三次往返能获得2倍的PQP(每次往返上限1500PQP)
4. 通过UA信用卡获得的PQP可直接用于1K保级
5. 2021年1月1日以后过期的PlusPoints顺延6个月
6. 到达15000PQP以后,每2000PQP能获得20个PlusPoints
个人觉得2022年的标准更低了,尤其是2倍PQP的活动。以我2020年飞的PQP作为参照,2021年3月活动结束前飞完3次就能直接以15000PQP的标准保级。不过就算UA有这个活动,又有多少人敢飞呢
以下是官网信息
银卡要求
8PQF   3000PQP 或 3500PQP
金卡要求
16PQF   6000PQP 或 7000PQP
白金卡要求
24PQF   9000PQP 或 10000 PQP
https://www.united.com/ual/en/us ... remier/qualify.html[/url]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
弥陀小僧2021-5-20 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892020-12-5 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九2020-11-13 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

翻越喜马拉雅  终钻会员  2020-11-13 03:04:35  | 显示全部楼层
羡慕1K
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客飞客飞2020-11-13 03:27
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2020-11-13 15:15:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈真的很棒啊 不知道其他公司会不会跟进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-11-13 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chonetsao  黑钻会员  2020-11-13 19:36:55  | 显示全部楼层
好复杂的计算。。。
陈没溜er233  金卡会员  2020-11-15 18:57:33  | 显示全部楼层
是不是1月1到3月份这个x2的PQP单次最高就到1500啊。。就即使票价超过1500也不能拿到更高的Bounes PQP吗
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2020-11-16 01:09:11  | 显示全部楼层
陈没溜er233 发表于 2020-11-15 18:57
是不是1月1到3月份这个x2的PQP单次最高就到1500啊。。就即使票价超过1500也不能拿到更高的Bounes PQP吗
No single trip will receive a PQP bonus of more than 1,500 PQP. 我的理解是,比如你往返票价1800,能获得的bonus就只能到1500。所以总共PQP就是3300
Jas^O^Yut  新手会员  2020-11-19 12:57:40  | 显示全部楼层
在想疫情如果不结束,有几个能达到这个要求的,是不是到了2022年,UA都没几个1K和白金了~~
milanohero  白金会员  2020-12-5 05:06:38  | 显示全部楼层
Jas^O^Yut 发表于 2020-11-19 12:57
在想疫情如果不结束,有几个能达到这个要求的,是不是到了2022年,UA都没几个1K和白金了~~
不要低估business trip的必要性。。。目前来看ua的航班并没有多宽松 虽然说多少之前有减航班量的因素 感恩节期间还要增加航班计划
LA收租佬  蓝钻会员  2020-12-20 15:00:14  | 显示全部楼层
昨天才有人 飞UA的MCO-LAX,在飞行过程中 新冠发作去世
飞UA的737-900,小心28D这个中奖座位
dannyh  钻石会员  2020-12-23 12:59:58  | 显示全部楼层
我现在会员卡有效期就是显示到2022.01啊   今年白板1k
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2020-12-31 08:29:05  | 显示全部楼层
dannyh 发表于 2020-12-23 12:59
我现在会员卡有效期就是显示到2022.01啊 今年白板1k
2020年不需要保级,有效期到2022年1月。2021年的保级标准适用于2022年,有效期到2023年1月。