发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继天津滨海新区,上海浦东新区之后,11月10日下午安徽……

2562 18
话说**会出上海航班非自愿政策吗?
继天津滨海新区,上海浦东新区之后,11月10日下午安徽阜阳报告新增一例本地病例,截止目前,天津滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区、上海浦东新区祝桥镇营前村被列为中风险地区,以下是目前各地及航空公司最新政策。
(内容来自航旅纵横微信公众号) 继天津滨海新区,上海浦东新区之后,11月10日下午安徽……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

thesea  终钻会员  2020-11-10 19:45:54  | 显示全部楼层
今天东航成了防疫板块了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上善FOZr2020-11-10 20:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaghm  黑钻会员  2020-11-10 20:09:29  | 显示全部楼层
福州要不要直接把华东华北拖黑算了。
坐飞机抓去测核酸,地面的就双标了?
飞客2767065  银卡会员  2020-11-10 20:19:32  | 显示全部楼层
现在,我在细想10/25以来是否在上海转机。没有。之前,有。周日要入厦。中转地改昆明。
希望平安返家。
不飞了,国家大数据透明。居住地和户口所在地的人口普查人员正频繁致电我。
我想,该核实数据讲了,为何还要找我呢?
还是少飞吧。停飞就是做贡献。
2021任何随心飞都没下单。
主要不想给社区添麻烦。
各处都在为防控努力。
而我就为了自己方便,到处飞。
还美其名曰,拉动地方经济。
拉倒吧。就消费那点钱,可以支撑?
个别听到外地口音的蛮紧张的。
最夸张的是某个博物馆馆员,
5月份,我买特价机票去的。
我问她问题,她弹开一米远回答。
真的,我毫不夸张。
享受这几天休假。回去继续搬砖。
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qian2017  蓝钻会员  2020-11-10 20:37:16  | 显示全部楼层
上海浦东机场在浦东新区,不在祝桥镇;天津滨海机场不在滨海新区,在东丽区。
黑西瑞  钻石会员  2020-11-10 20:46:25  | 显示全部楼层
qian2017 发表于 2020-11-10 20:37
上海浦东机场在浦东新区,不在祝桥镇;天津滨海机场不在滨海新区,在东丽区。
但是别人可不管你这么多……
xq0711  金卡会员  2020-11-10 20:56:31  | 显示全部楼层
目前国内防疫大部分都是一刀切,不会管你是具体去哪了,去的这个城市有,你就会成为可疑份子,说个亲身经历,我从喀什回来都超过15天了,因为那边有疫情了,先是喀什当地派出所前一天半夜12点打电话,第二天是我在的社区打电话,户口派出所打电话,一下午接到他们4/5个电话,先是说自行在家隔离,接着让我上报体温,最后又说要上门给我核酸检查,反正一会一个政策,后来检查完还要温度报备14天,结束时一个月都过去了
xq0711  金卡会员  2020-11-10 21:16:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西安
verboten  黑钻会员  2020-11-10 21:19:16  | 显示全部楼层
xq0711 发表于 2020-11-10 20:56
目前国内防疫大部分都是一刀切,不会管你是具体去哪了,去的这个城市有,你就会成为可疑份子,说个亲身经历,我从喀什回来都超过15天了,因为那边有疫情了,先是喀什当地派出所前一天半夜12点打电话,第二天是我在的社区打电话,户口派出所打电话,一下午接到他们4/5个电话,先是说自行在家隔离,接着让我上报体温,最后又说要上门给我核酸检查,反正一会一个政策,后来检查完还要温度报备14天,结束时一个月都过去了
他们也是执行上面派下来的任务。有一句古语,庙小妖风大,池浅王八多,哈哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152020-11-11 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的小马甲  蓝钻会员  2020-11-10 21:24:16  | 显示全部楼层
沈阳这通知也不是针对上海啊
飞客2512368  钻石会员  2020-11-10 21:24:21  | 显示全部楼层
我以为福建是和广东接近的发达开明地区,结果防疫这块和新疆东北一样僵化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
destiny8384  蓝钻会员  2020-11-11 00:19:38  | 显示全部楼层
飞客2767065 发表于 2020-11-10 20:19
现在,我在细想10/25以来是否在上海转机。没有。之前,有。周日要入厦。中转地改昆明。希望平安返家。不飞了,国家大数据透明。居住地和户口所在地的人口普查人员正频繁致电我。我想,该核实数据讲了,为何还要找我呢?还是少飞吧。停飞就是做贡献。2021任何随心飞都没下单。主要不想给社区添麻烦。各处都在为防控努力。而我就为了自己方便,到处飞。还美其名曰,拉动地方经济。拉倒吧。就消费那点钱,可以支撑?个别听到外地口音的蛮紧张的。最夸张的是某个博物馆馆员,5月份,我买特价机票去的。我问她问题,她弹开一米远回答。真的,我毫不夸张。享受这几天休假。回去继续搬砖。[图片]
如果人员不流动,经济就能发展,闭关锁国的DQ怕是早就制霸宇宙了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ldq  银卡会员  2020-11-11 00:54:51  | 显示全部楼层
浦东机场确实在祝桥镇吧