发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南莱佛士酒店清水湾套房入住报告

3125 37
[htitle=一、,抵达酒店]乘着海南高价季节还未来临,选择入住位于陵水县清水湾的海南莱佛士酒店。
三亚机场自驾约50分钟抵达,酒店门外便是一个巴厘岛风格的喷泉水池,大堂和公共区域偏东南亚设计风格,度假感强。 海南莱佛士酒店清水湾套房入住报告
酒店入口喷泉
礼宾台,对面是大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]此次入住的是一间清水湾套房,套房客人赠送单程接送机一次、minibar6罐软饮、long bar的hh。
酒店给了一间巴厘岛翼的底层客房,房间是真的大,貌似有200平以上,房间硬件保养得还算ok,至少没觉得特别老。客房离海滩也是非常近,以至于每晚睡觉会听见海浪声……
巨大的客厅
巨大的阳台
配备就餐区
胶囊咖啡机
客卫
床品舒适度ok
化妆台
衣帽间
双台盆
洗漱用品
备品味道还行
浴缸一般
阳台外景色
阳台外景色
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店室外有一个标准泳池和不规则泳池,人不多,标准泳池还可以看到海景。 海南莱佛士酒店清水湾套房入住报告

不规则泳池夜景
酒店园林设计偏东南亚风格
标准泳池入口
星空
沙滩入口,很有异域风情
夜拍
晴朗的夜晚
有趣
草坪
标准泳池
小径散步
沙滩一般
傍晚海滩[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒店有清水湾大堂吧、长乐酒吧(long bar)、心畅酒吧(泳池吧)、中餐厅、意大利餐厅、全日餐厅,其中只有全日餐厅开午餐。
各大餐厅均有团购,团购无法挂账积分,挂账无折扣。 海南莱佛士酒店清水湾套房入住报告
意大利餐厅出品
意大利餐厅中餐西做
新加坡司令和海南司令
大堂吧下午茶
[/htitle]
标签: 清水湾

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +52  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
MrrM2021-5-18 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2020-11-10 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-11-9 23:13
有雪2020-11-9 16:15
adamboy2020-11-9 09:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

daquando  钻石会员  2020-11-8 17:15:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

买了这家的两晚房券,准备二月份去
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 17:16:00  | 显示全部楼层
daquando 发表于 2020-11-8 17:15
买了这家的两晚房券,准备二月份去
这家园林不错,餐饮极差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2020-11-8 19:02
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-8 17:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评

回帖奖励 +1 威望

不错不错
小熊喵  蓝钻会员  2020-11-8 17:37:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zzyloa 发表于 2020-11-8 17:16
这家园林不错,餐饮极差
那吃啥 我也买了这家
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 17:41:41  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-11-8 17:37
那吃啥 我也买了这家
出去吃吧,餐饮真的太烂了
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-11-8 17:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
huwd95277  黑钻会员  2020-11-8 17:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

zzyloa 发表于 2020-11-8 17:16
这家园林不错,餐饮极差
餐饮还行呀,我觉得就早餐比较完蛋,中餐挺好的,西餐看厨子

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 18:41:22  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-11-8 18:00
餐饮还行呀,我觉得就早餐比较完蛋,中餐挺好的,西餐看厨子
西餐厅真是没救了,主菜上了酒还没上,提醒过以后告知之前点的那一支酒没了。。换了一支酒,居然就直接往桌上一放…瓶子是我自己开的(新世界葡萄酒旋盖式的)。晚上桌上全是飞虫、蚂蚁,一只飞蚂蚁飞进酒杯,喊服务员过来看,直接把那一杯酒拿走倒掉了,一句话也没有。我也不是矫情什么的,人均都600 的西餐厅就这服务水平?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2020-11-8 19:02
Echo~~  黑钻会员  2020-11-8 19:02:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zzyloa 发表于 2020-11-8 18:41
西餐厅真是没救了,主菜上了酒还没上,提醒过以后告知之前点的那一支酒没了。。换了一支酒,居然就直接往桌上一放…瓶子是我自己开的(新世界葡萄酒旋盖式的)。晚上桌上全是飞虫、蚂蚁,一只飞蚂蚁飞进酒杯,喊服务员过来看,直接把那一杯酒拿走倒掉了,一句话也没有。我也不是矫情什么的,人均都600 的西餐厅就这服务水平?
这……
那你可能点子不好,hhhh,我去西餐感觉还行
主厨还赠了新加坡司令
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-8 19:16:20  | 显示全部楼层
很棒的好文,照片也很不错
飞客2062248  钻石会员  2020-11-8 19:16:47  | 显示全部楼层
那真的糟糕
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 19:25:20  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-11-8 19:15
主厨还赠了新加坡司令
主厨人很nice,点单的时候还出来聊了几句,菜也没问题,就是这饭吃过程太糟心了。我后来也没和他们反应。