发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴万豪 普通房入住报告(含健身房评测)

1258 17
写在最前头的是这酒店的行政酒廊堪称恐怖!全是人,晚上看了一眼直接走了,只能去楼下吃自助餐了,好在自助餐还挺不错的,螃蟹好吃。真的不是我毛病多,这也叫行政酒廊?一个步兵师的人吃那几盘菜,你搁这打越战呢?(旁边桌子上也都坐满了人 没拍上 真可谓座无虚席也!)在我印象里行政酒廊应该是高端客人悠然悠然喝个小酒看着夜景吃晚饭小资一下的地方,结果今天这场面真的有论坛里说的菜市场味了,即使同价位行政酒廊出品更好的美盛喜来登人数也远远弱于此地。
普通房没什么特色,就是很标准的酒店客房,最中规中矩的那一类,让人找不出亮点也挑不出什么毛病,唯一的特色玻璃幕前有个玻璃围挡,可以用来晾衣服。
健身房评测 温度约27摄氏度(墙上空调面板写的)湿度约50%(体感)
适宜有氧:🌟
适宜力量:🌟🌟🌟
力量训练器材清点:磁阻划船*1 哑铃1套 龙门架一个 高位下拉*1 坐姿腿屈伸(二头)*1 (肩推/胸推/卧推一体器材*1
操房:无
格斗:有(仅有3米绷带 配8-10盎司手套 不倒翁沙袋下的吸盘没有紧紧固定在地上 纯靠重力固定 用的时候常被打倒在地 估计职业拳手完全没法使用)
特殊优\缺点:太热!都这个季节了,健身房里居然27、8度?是想让人中暑是咋,跟附近的医院有合作关系运过去一个客户有提成是吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2020-11-7 22:31:46  | 显示全部楼层
上镜尴尬,今天确实人多,出品也一般
上海 杭州周边周六就是这样的,嘉兴dt当年比这热闹多了,直接把热食砍了完事了
浪里大白龙  白金会员  2020-11-7 22:32:01  | 显示全部楼层
啥叫高端客人?
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-7 23:10:28  | 显示全部楼层
浪里大白龙 发表于 2020-11-7 22:32
啥叫高端客人?
一开始住酒店 还不懂什么叫“行政房”的时候 行政房的介绍里写的是给比较高端的客人提供了行政酒廊 是高端客人的活动场所 也提供快速cico 会务等服务 按之前的经验 大部分酒廊确实就是晚餐给那么几桌客人提供的 大家有条不紊十分安静的吃饭 没有任何抢夺资源的情况 然后弄杯小酒喝个情调这样 后来酒廊确实人越来越多了 不再有从前那份优雅从容了 只有瑞吉丽思卡尔顿这些要花钱地方的酒廊环境还保持着较高的水平 不过真的座无虚席的场景这还真第一次见 可能我少见多怪吧
健身房怎么没有你的测评
zhaosanpy  钻石会员  2020-11-8 01:38:49  | 显示全部楼层
正好要去住,请问自助餐是送的么?
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-8 02:24:14  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2020-11-8 01:38
正好要去住,请问自助餐是送的么?
花钱买的啊 300多个大洋俩人
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-8 02:24:44  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-11-8 00:46
健身房怎么没有你的测评
有的呀 这不在后面嘛
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-8 02:29:17  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-11-7 22:31
上镜尴尬,今天确实人多,出品也一般
要是你觉得不太好看 我删掉也可以的 告诉我就好了
jintian1s  白金会员  2020-11-8 07:42:15  | 显示全部楼层
前几年还能说高端,自从开始飞猪匹配还高端个什么
飞客1965665  黑钻会员  2020-11-8 08:34:54  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-11-8 02:29
要是你觉得不太好看 我删掉也可以的 告诉我就好了
不用,反正也看不清楚
浪里大白龙  白金会员  2020-11-8 10:15:39  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-11-7 23:10
一开始住酒店 还不懂什么叫“行政房”的时候 行政房的介绍里写的是给比较高端的客人提供了行政酒廊 是高端客人的活动场所 也提供快速cico 会务等服务 按之前的经验 大部分酒廊确实就是晚餐给那么几桌客人提供的 大家有条不紊十分安静的吃饭 没有任何抢夺资源的情况 然后弄杯小酒喝个情调这样 后来酒廊确实人越来越多了 不再有从前那份优雅从容了 只有瑞吉丽思卡尔顿这些要花钱地方的酒廊环境还保持着较高的水平 不过真的座无虚席的场景这还真第一次见 可能我少见多怪吧
哈哈哈哈哈,因为现在水白遍地走啊,所以林子大了什么都有了,你说的对要环境好只能去需要付费的奢侈品牌会好一些
幻眼岚音  蓝钻会员  2020-11-8 10:29:36  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-7 22:31
上海 杭州周边周六就是这样的,嘉兴dt当年比这热闹多了,直接把热食砍了完事了
还好吧,现在嘉兴万豪基本12000积分换房,基本上跟房费差不多,不存在薅的问题
大(1)新生  白金会员  2020-11-8 16:01:16  | 显示全部楼层
我昨晚就在,酒廊人是真的多,喝了点酒就走了
我前天19:20去的酒廊,貌似也没有座位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Camilla Su22522020-11-11 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!