发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都群光君悦酒店入住报告

2924 48

一、 抵达酒店]这次来成都出差只有一天行程,原计划预定丽思卡尔顿,但当天丽思接了一个沃尔沃的大团,用了二百多间客房,所以价格比较贵,我喜欢的房型也没有了,所以就通过官方渠道预定了这家成都群光君悦,我是第一次住这家酒店,酒店的位置是真的好,酒店位于群光广场的15-39楼,就在春熙路步行街的旁边,步行到国金中心只需要五分钟,非常方便。办理入住是位于酒店的15楼,我到达前的半个小时DOR就帮我做好了房卡,抵达酒店后就直接去了房间,非常方便迅速。 成都群光君悦酒店入住报告

[attach]6619795[/attach

[htitle=二、,客房]预定的基础房型,酒店在前一天就帮忙升级到了行政套房,这也是总统套房下面最好的套房,房间安排在了36层,37层就是嘉宾轩,也非常方便前往。
酒店给的欢迎礼也很丰富,有一瓶香槟,一盒点心,一个盘水果,一个酒店的公仔,非常用心。房间的床上还用植物和花瓣摆了欢迎,开夜床的时候还送了两个熊猫公仔。
房间的布局不是那种标准的一室一厅的大开间,分为了五个区域,分别是客厅,会客区,衣帽间,卧室和盥洗室,每一个区域其实都相对独立,可以用推拉隔断分离,互不干扰。酒店的整体设计出自设计大师季裕棠之手,中西结合,蜀西特色明显,房间很多熊猫的元素,玻璃的大量使用也会显得很通透。 成都群光君悦酒店入住报告
丰富的欢迎礼
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]嘉宾轩位于酒店的37层,每天早上六点到晚上十一点提供早餐,软饮,晚上七点到九点提供酒精饮料。全日自助餐厅位于酒店的15层,自助早餐就在这个餐厅使用,早餐非常好吃,凯悦的餐饮没什么可说的,集团一贯的优秀作风。服务非常到位,行政总厨亲自了解我的用餐需求,了解我是陕西人,喜欢吃劲道的面条,但面档只有挂面,给我制作特别定制版的牛肉面。
前一天我在西安君悦的时候,西安君悦的DOS得知我要去住成都君悦,给我强烈推荐了成都君悦的火锅,但这次时间过于仓促,没有时间体验君悦的火锅,留到下次吧,有点遗憾才有下次再来的动力。 成都群光君悦酒店入住报告
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店所处的地理位置特别好,就在春熙路步行街旁边,但春熙路玩儿了很多次,下次去了一个距离酒店四公里左右的339广场,开了几圈卡丁车,还蛮好玩,那里还能攀岩和蹦极。
晚上去W酒店喝酒,哈哈,感觉应该比君悦酒吧更有氛围吧,下次去君悦酒吧试试咯,哈哈。 成都群光君悦酒店入住报告
W酒吧送的小公仔,哈哈哈。
奈雪抓到的巨大的鲲
[/htitle]

三、 整体评价

成都群光君悦酒店,一家优秀到无可挑剔的酒店,但我不能说它超越我的期待,因为Grand Hyatt 这个品牌我本来就有很高的期待,这个品牌就代表着严谨和得体,奢华和低调。
这里的服务完全恰到好处,没有让人觉得过分讨好客人,也不觉得生疏,一切都刚刚好。VDOR Frank ,EAM Coco ,还有DOR Steven 都给我这次入住提供了很多帮助,还非常开心认识了凯悦集团区域VP的行政助理Eva,她也是陕西人,他乡遇老乡真的很开心。
总之这次短暂的入住非常愉快,和成都群光君悦酒店初见就如此美好,非常期待下一次更长时间的入住体验,夜晚站在房间窗前,看到的点点灯火,就是我心中不可复制的成都。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
金嘟嘟2021-11-21 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴适得板2020-12-16 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猫佩奇2020-11-9 09:48
yinzdai2020-11-7 22:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莱昂先森2020-11-7 15:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-11-6 18:27:24  | 显示全部楼层
好像君悦评价都不错 柏悦最近在论坛有点拉胯呢
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-11-6 18:34:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,其实一共四个
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-11-6 18:34:18  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-11-6 18:27
好像君悦评价都不错 柏悦最近在论坛有点拉胯呢
是的
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-11-6 19:05:31  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-11-6 18:35
好喜欢w熊猫
none6768  黑钻会员  2020-11-6 19:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

君悅的火鍋?不知價錢如何?
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-11-6 19:09:01  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2020-11-6 19:07
君悅的火鍋?不知價錢如何?
我也不知道哈哈哈,没吃
冬瓜君  蓝钻会员  2020-11-6 19:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当年的阿房宫凯悦为集团培养了不少高管吧
wxiaobai  终钻会员  2020-11-6 19:23:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Sasori  空乘  2020-11-6 19:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐有硬菜,精神一整天
klinsi0118  终钻会员  2020-11-6 19:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
L’innommable  蓝钻会员  2020-11-6 19:44:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得那个推拉门上的猴子非常的鬼畜且吓人😂

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-11-6 21:16:25  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-11-6 19:17
当年的阿房宫凯悦为集团培养了不少高管吧
是的