发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个问题相信对论坛里的各路大神肯定不难。

1949 7
因为疫情,已经忘记有多久没去CX的粮仓lounge了,这期间也见证了KA一夜之间倒闭的不可思议灾难。但对CX First Lounge,The pier里面的香氛意犹未尽,记忆犹新。好像昨天才进去体验一般,问题来了,请问大家有人知道CX Lounge使用的香氛叫什么名字吗?特别想买回家在家中房间使用。感谢大家,期待大神的正确回答!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

如果没记错一直是Aesop的香薰精油,不知道近两年换了没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2020-11-5 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊索。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2020-11-5 22:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-11-3 09:18:26  | 显示全部楼层
AESOP的洗护系列,除了有点小贵没啥毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2020-11-5 22:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lafuma  钻石会员   楼主| 2020-11-4 02:37:12  | 显示全部楼层
不知道是我误会了大家的意思,还是大家会错意。我指的是休息室里面整个环境用的是什么香氛,而不是问洗手液,沐浴液等等的味道是什么。
verboten  黑钻会员  2020-11-4 19:24:05  | 显示全部楼层
lafuma 发表于 2020-11-4 02:37
不知道是我误会了大家的意思,还是大家会错意。我指的是休息室里面整个环境用的是什么香氛,而不是问洗手液,沐浴液等等的味道是什么。
大家说的就是cx休息室用的aesop香氛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2020-11-5 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lafuma  钻石会员   楼主| 2020-11-6 00:51:33  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2020-11-4 19:24
大家说的就是cx休息室用的aesop香氛。
原來理解错误的人才是我,哈哈 谢谢大佬们
bxhdjdnghsj  钻石会员  2020-11-7 16:47:09  | 显示全部楼层
并不是Aesop。国泰航空在”玉衡堂"采用由AirAroma定制的独有芳香。国泰和airaroma的网站都应证了这一点。 这个问题相信对论坛里的各路大神肯定不难。
这个问题相信对论坛里的各路大神肯定不难。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CX888YVR2021-1-26 18:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!