发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴万豪开业酒会---食物一般,牌面不小。

1907 23
经历疫情的停摆和近半年的试营业,嘉兴第二家万豪集团酒店台昇万豪正式开业酒会在10.12号中午举行。
酒店很多人发过了,还可以吧,酒廊的景色不错。
健身房也通透。
开业酒会的食物处理的一般,希望是桌数太多的原因。
国民党前主席洪秀柱女士到场站台,嘉兴市委书记作陪,台昇郭总在台商中的地位可见一斑,希望未来万豪能越来越好吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2020-10-13 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

CliffLi  蓝钻会员  2020-10-12 18:53:41  | 显示全部楼层
这个背景有点牛啊,市委书记作陪
赤色  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 19:00:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,所以不能拍照。
随意看看  钻石会员  2020-10-12 19:10:58  | 显示全部楼层
这家好像没啥好的评论
原来是台湾业主 难怪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝桥遗梦2020-10-12 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tqinyan  钻石会员  2020-10-12 19:23:54  | 显示全部楼层
国民党前主席,我党出个副国级也可以啊。嘉兴市市长,正局啊,差的有点大。
Sandoctor  蓝钻会员  2020-10-12 19:27:20  | 显示全部楼层
台升集团董事长郭山辉为第二届全国台企联会长。
台升集团董事长郭山辉为第三届全国台企联会长。
台升集团董事长郭山辉为第四届全国台企联会长、至今。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-10-12 19:35:13  | 显示全部楼层
tqinyan 发表于 2020-10-12 19:23
国民党前主席,我党出个副国级也可以啊。嘉兴市市长,正局啊,差的有点大。
亲,您不去跪台办工作可惜了。还是……本来就是跪台系统的?
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
告别之夏  钻石会员  2020-10-12 19:51:24  | 显示全部楼层
怪不得四点退房都给的勉勉强强
赤色  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 19:55:05  | 显示全部楼层
还有一个浙江省台协主席陪同,不过感觉还是嘉兴市委书记有实权
赤色  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 19:56:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不能完全这样说,毕竟国民党还是一个全国性政党,类比民盟前主席比较合适。
随意看看  钻石会员  2020-10-12 20:55:34  | 显示全部楼层
正厅
随意看看  钻石会员  2020-10-12 21:00:18  | 显示全部楼层
赤色 发表于 2020-10-12 19:56
也不能完全这样说,毕竟国民党还是一个全国性政党,类比民盟前主席比较合适。
kmt算了吧 被北洋军阀推倒 被鬼子推倒 被tg推倒 被菜菜子推倒
这货还没进历史垃圾堆也是个奇迹了
最近玩的那一招…… 菜菜子心中都要逼逼,kmt居然可以如此**?
比起洪秀柱/菜菜子,kmt那帮更无一人是男儿
KingSword  蓝钻会员  2020-10-12 21:04:50  | 显示全部楼层
这家目前不怎么滴
郭山辉不是买家具的吗