发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海扬子江万丽酒店谁喜欢?进来

2006 20
原本想住杭州余杭万丽的(就是那个有着W酒店内心的R酒店),后来各种原因,跑来扬子江万丽了。
来之前因为看了论坛里的评价,所以做好了心理准备,遇到什么不满意的地方,我也不至于心里落差那么大。
由于来之前就已经从心里预先设定了这是一间烂酒店,没报什么期望值,结果没想到,就是这样的心态反而让我感觉这次入住体验还不错。
前台办理入住时员工没有送上假笑,但是却很利落高效的办好了check-in的手续。
入住时候已经天黑了,进屋时,房间里暖色的灯光和黄色的家具给我的感觉还挺复古风的,说白了就是古老的装修风格,说文艺点叫复古,但是保养的挺好的,桌子柜子什么都没有很破的、特别明显那种磨损残缺的亚子~
主要房间里的电视看起来太有感觉了,对我个人而言能接受,那种很厚的很老的32寸液晶电视,日立牌的,零几年的那种很早期的,当时没什么杜比音效吧,但是打开电视机的音质真的很立体很饱满那种,画面的颜色画质肯定也不是什么4k8k,但是说不上来那种感觉,就是觉得那么老的十几年的电视画面还能很清晰且音质这么好,很惊艳。
打开电视机正好在播放蔡健雅和万丽品牌合作的宣传片,背景音乐在放 beautiful love,再配上这种复古的房间风格还挺逗挺穿越的。
之前去过上海古井假日酒店没装修的房间,完全没这种感觉,那种客房体验就一个字,破。而扬子江万丽虽然客房面积很小,但是住起来感觉挺舒服的,恰到好处,如果是什么七天连锁或者汉庭那种面积小就会让人觉得压抑,但是万丽这个小房间个人觉着正正好好,如果谁要是一个人出差然后遇到一个非常大非常空的卧室,其实气场不一定能hold住那个房间。
行政酒廊人太多了乱糟糟的也别强求什么服务了,吃饱肚子赶紧跑就妥了,除非是那种来酒店之前没做攻略的,脑海里幻想着万豪集团啊、万丽品牌啊、优质服务啊什么的估计会很失望,疫情搞的今年酒店业半死不活的,员工也被裁员,对于酒店当下所能提供的服务品质心里面应该也心知肚明,很在意的试试AMAN LHW或者跟万豪合作的宝格丽,钱给到位,要什么服务都有。
由于酒店身后就是曾经的上海虹桥喜来登太平洋酒店(1992年开业,挂牌五星级,world hotels成员),晚上去转了转,好多年前住过一次,后来摘牌换锦江酒店了再没去过,今天去了以后感觉换牌锦江后,还挺符合锦江集团的气质和收购风格。不闲聊了,上图。 上海扬子江万丽酒店谁喜欢?进来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拒绝者2020-10-4 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜它又大又圆2020-10-4 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

电话咋这样式儿的?
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 23:00:06  | 显示全部楼层
夸我欲盖弥彰 发表于 2020-10-4 22:57
电话咋这样式儿的?
神奇吧,好像可以投币,我没硬币没试,但是拿起来了,有声音,可以用的,不是摆设。像拍电影的道具 哈哈
王子侥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
液体猫砂  钻石会员  2020-10-4 23:07:40  | 显示全部楼层
据说国内aman也是服务很差
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 23:10:58  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-10-4 23:07
据说国内aman也是服务很差
给小费即可搞定
这家我挺喜欢的,还不错啊
SCQING  蓝钻会员  2020-10-5 00:17:23  | 显示全部楼层
很喜欢这家 服务早餐HH都非常好 虽然很老很破 但至少床品非常干净 不像波特曼同样又老又破又旧 床品还脏兮兮的
yangqi  终钻会员  2020-10-5 02:11:09  | 显示全部楼层
虹桥喜来登接的是隔壁的威斯汀吧
西行  蓝钻会员  2020-10-5 06:27:56  | 显示全部楼层
住过五六次,觉得也还可以的,论坛风评比较差吧。
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 06:28:01  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-10-5 02:11
虹桥喜来登接的是隔壁的威斯汀吧
哇⊙⊙我百度了一下,不是隔壁,就是威斯汀本汀无疑了,猴赛雷啊! 上海扬子江万丽酒店谁喜欢?进来
臭屁猫大人_  钻石会员  2020-10-5 06:31:51  | 显示全部楼层
扬子江万丽其实还行呀,除了站在浴缸洗澡之外
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 06:34:49  | 显示全部楼层
西行 发表于 2020-10-5 06:27
住过五六次,觉得也还可以的,论坛风评比较差吧。
我也觉得还行的,我翻了下论坛里这家的帖子,可能好多飞友期待值太高了,想象着住一个华丽丽的万丽结果看到古老的装修等等就很失望,不过毕竟价格在这呢,我住的基础房型大概含税不到500块,还送早餐什么的且去虹桥高铁机场和周边商场都挺方便的,个人觉得挺满意。
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 06:35:56  | 显示全部楼层
臭*猫大人_ 发表于 2020-10-5 06:31
扬子江万丽其实还行呀,除了站在浴缸洗澡之外
哈哈哈,你的描述过于真实了,所以我的选择是没洗,今天换一家酒店洗
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 07:50:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对哒
20多年前神一般的存在
arcul  白金会员  2020-10-5 09:59:14  | 显示全部楼层
兄弟,你的内容如果分段,支持你的人更多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香港土豆2020-10-5 13:05