发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丰盛五季凯悦臻选开业入住

4138 37
下午大概17:30到店的,当时前台ci的客人不多,办理很快速,办理时递了热毛巾和养生茶。前台和礼宾都很热情高效。部分公区的味道有点大,刚进酒店时往前台走的那条过道很明显,甚至有点涨眼睛,再往里的大堂吧和客房就还好,装修味道是稍微有点的,但不明显(不过我本身鼻子也不敏感)。住的是9号楼,酒店人员说9号楼的客房已经装修好放了一年了(其实还是稍微有点装修味道的)。
     目前行政酒廊还没有开放,所以想晚上宅酒廊喝软饮办公的人来说略不方便,不过听说很快就能开放了。暂时的替代方案是可以在大堂吧提供软饮和欢乐时光,由于大堂吧的软饮营业时间是(8:30-19:30),所以19:30后就没了。欢乐时光是一套类似下午茶的小点(咸点甜点都有,品质还不错)、水果、软饮。从前台到客房电梯从大堂吧一侧走过,不需要穿越大堂吧,所以大堂吧里还算安静。
                                                                                ↑大堂吧
                                                                            ↑欢乐时光的茶点

昨晚有提前联系我询问入住需求,跟他们说了房间安静就好,今天到店告知升了一级到豪华大床房,安排在拐角。这会儿查了一下,目前开放的房间里,上面还有“五季客房”、“甄选套房”,反正以后还会来,到时有机会再看看。客房进门是玄关(兼衣帽柜过道),站在门口看不到卧室,私密性可以。客房面积足够,内部硬装和家居啥的品质都挺好,不low,实际住起来感觉很不错,在各家酒店的基础客房里算很舒服的了。客房里配置了空气净化器并且提前打开了。可惜的是办公桌的插座区没有提供HDMI的接口,好在办公桌离电视不远,电视也是可以往外拉出的支架,所以要想电脑hdmi投电视准备一条2米的高清线即可。配的茶包是丰盛五季自己定制的枇杷茶,非常好喝。卫生间是单面盆,一个人住无所谓,两个人的话其实有个双面盆会方便很多,不知道再往上的客房是不是双面盆。欢迎礼给了一盘水果和一盘小吃,开夜床又给了一块月饼。
                                                                          ↑进门的衣帽柜过道
                                                                              ↑ 客房一览
                                                                                ↑客房
                                                                               ↑卫生间
                                                                              ↑办公桌的插座区
                                                                        ↑个人觉得很好喝的枇杷茶
      健身房在负一楼,直面的是负一楼的草坪所以并不压抑,健身房面积超级大,目前只放了部分器材所以略显空荡,听说后期还会陆续进货。不过没有大体脂秤,只有家里常见的那种小的,比较可惜。泳池面积足够大,不过不深,1米~1.25米好像。
                                                                              ↑健身房
                                                                          ↑健身房
                                                                           ↑健身房
      今天入住过程中遇到的员工都非常好,客房品质OK,酒廊很快也会开。健身房没有大体脂秤有点遗憾。。。还有就是目前大堂吧提供的红茶是用川宁的碎茶包泡的,不好喝,来点客房里的那种枇杷茶也好啊。。。
      位置其实挺方便了,就在地铁一号线天隆寺站出口处,往南去南京南站坐地铁3站路,往北去夫子庙地铁3站,新街口地铁5站,而且酒店路对面就是商业体雨花客厅,购物和吃饭都可以。
更新:
     早餐在B1层,直面下沉的草坪,采光啥的都还不错,6:30开餐,餐台布置中规中矩,品种不算特别多但是日常的都有,贯彻养生风格,各种养生的粥品种好多,然后热牛奶、热豆奶、黑豆浆、热山药汁很齐全。我6:30卡点过去的,用餐时全餐厅就我一个客人,餐厅经理人很赞。
      另外客房里有一点好评,就是卫生间浴缸旁有热浴巾的加热杆。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2020-10-10 00:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
小蘑菇的爹2020-10-3 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小熊猫起立2020-10-1 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小熊猫起立2020-10-1 12:18
bigapplegz2020-10-1 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

outman0890  黑钻会员  2020-9-29 21:52:40  | 显示全部楼层
这个名字起的有农家乐既视感
Nice  黑钻会员  2020-9-29 21:52:50  | 显示全部楼层
沙发!为什么不给global体验套房
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-9-29 21:55:57  | 显示全部楼层
房间看起来很素雅,不错的
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 22:01:18  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-9-29 21:52
沙发!为什么不给global体验套房
哈哈,我也不知道,别家经常不提前询问,不过到店都时给套房了,这家是提前询问了结果就升了一级,难道是因为我那句“只要安静就可以了”?不过反正以后还会过来,到时有机会再体验别的房型吧。
chicc999  黑钻会员  2020-9-29 22:17:57  | 显示全部楼层
不给套就写个敷衍的report
看上去还不错,订了11月去了,看到时候味道会不会好点
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 22:20:50  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-9-29 22:17
不给套就写个敷衍的report
不敷衍啊,你看我上次发文还是疫情前,今年住了那么多家,一篇帖子都没写,这家好歹写了点东西哈哈下次你来南京请你住这家=。=
BrentM  禁止发言  2020-9-29 22:35:17  | 显示全部楼层
wow 看起来还是很不错
今天给的套房,味道大,已经到家了明天来吃早饭
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 08:22:43  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-9-29 22:43
味道大吗
看个人体会吧,我觉得不大(不过的确有一点)。楼下的说很大。所以敏感的话就再等等吧
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 08:23:18  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2020-9-29 23:39
没有发hh啊
目前没开酒廊,hh在大堂吧,就是我图里那份像下午茶的一套茶点