[已解决]银行卡的离线电子钱包,怎么充值方便?

1297 10
是卡上的不记名的电子钱包。
就是卡掉了,挂失了。别人捡到那张卡还能使用电子钱包的那个电子钱包。只能ATM充值吗?能不能手机上充值?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

GalaxyHao  钻石会员  2020-9-29 20:44:32  | 显示全部楼层
ATM机上圈存。话说回来这个功能生活中还有使用的地方吗?似乎大部分银行都放弃这项业务了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

很少很少的银行还能圈存吧?都是过去式了,银联都放弃了
wh2342  终钻会员  2020-9-29 20:59:19  | 显示全部楼层
银联都不推广了
李泽言  钻石会员  2020-9-29 21:33:39  | 显示全部楼层
我们这城市银行的卡可以圈存坐公交,此外没发现别的用处
feifeihu  黑钻会员   楼主| 2020-9-29 23:22:26  | 显示全部楼层
李泽言 发表于 2020-9-29 21:33
是我们这边的工会卡,
在公交和地铁打折的基础上还有5%-20%的返现,
比如地铁进站刷一下,出站刷一下,很方便
SX汉堡王  白金会员  2021-5-29 13:54:05  | 显示全部楼层
请问是哪座城市啊?
张^  钻石会员  2021-6-1 22:11:21  | 显示全部楼层
现在都闪付了已经被淘汰了 有些银行卡还需要开通 当年想玩 但是柜员不会开
张^  钻石会员  2021-6-1 22:12:20  | 显示全部楼层
010的公交车可以直接刷银联卡闪付 不用圈存
姊佹辰瓒  金卡会员  2022-5-9 17:15:47  | 显示全部楼层
张^ 发表于 2021-6-1 22:12
010的公交车可以直接刷银联卡闪付 不用圈存
这种好像是是联机闪付,要联网的,不用事先圈存
电子钱包那种是脱机闪付,要事先圈存,有另外的小额账户,可以离线付款
以前刚开始时,好像麦当劳有脱机闪付
现在不知道还有哪些脱机闪付渠道了,毕竟事先圈存挺麻烦的