螞蟻銀行(香港)開業

2594 19
螞蟻銀行(香港)
不是特邀也能開

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫筱2020-9-28 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Facebook  蓝钻会员  2020-9-28 19:23:04  | 显示全部楼层
没有hkid
这**银行还只能香港永居开,真是一股由内而外的傲慢气质,只能说支付婊🐂逼了
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-9-28 20:25:55  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2020-9-28 20:04
这**银行还只能香港永居开,真是一股由内而外的傲慢气质,只能说支付婊🐂逼了
传统银行也是一样的,网上开户,只能香港永久居民身份证或者香港居民身份证。而虚拟银行作为新生事物,本身就是虚拟,更不可能比传统银行松。否则就会变成洗钱的重灾区
缕聪  蓝钻会员  2020-9-28 20:38:04  | 显示全部楼层
是我们知道的那个蚂蚁?
Kin**om探路者 发表于 2020-9-28 20:25
传统银行也是一样的,网上开户,只能香港永久居民身份证或者香港居民身份证。而虚拟银行作为新生事物,本身就是虚拟,更不可能比传统银行松。否则就会变成洗钱的重灾区
除了蚂蚁以外,目前其他虚拟银行均支持非香港永久居民开户,我是这个意思,利申:本人有非永久hkid
Kin**om探路者 发表于 2020-9-28 20:25
蚂蚁这绝对是带了一个坏头,其他有些实体银行也不支持非永居网上开户,但是落分行还是可以的。蚂蚁没有实体分行,不支持非永居网上开户,这可牛坏了,间接变成非永居不能开户,想必可能是香港目前最🐂逼的银行了吧
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-9-28 23:16:55  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2020-9-28 22:58
蚂蚁这绝对是带了一个坏头,其他有些实体银行也不支持非永居网上开户,但是落分行还是可以的。蚂蚁没有实体分行,不支持非永居网上开户,这可牛坏了,间接变成非永居不能开户,想必可能是香港目前最🐂逼的银行了吧
一个虚拟银行有啥好的,更何况也没有本土基因。不像mox,有本土基因。我是不看好。
Kin**om探路者 发表于 2020-9-28 23:16
一个虚拟银行有啥好的,更何况也没有本土基因。不像mox,有本土基因。我是不看好。
所以我是吐槽他啊,就很莫名其妙,不给非永居开户,我作为非永居还不一定愿意开他家户口呢…这银行现在啥玩意都不是,就一副心比天高的样子…
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
microdelta  白金会员  2020-9-29 15:41:08  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2020-9-28 22:58
带了坏头倒不至于,不少竞争对手都是支持非永居id手机开户的,看蚂蚁下一步想怎么办
TOM DONG  钻石会员  2020-9-30 23:30:21  | 显示全部楼层
可以香港公司开户吗?
popo2000  钻石会员  2020-10-2 13:20:43  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2020-9-30 23:30
可以香港公司开户吗?
暂不支持香港公司开户。
happyllama  银卡会员  2020-10-7 09:50:05  | 显示全部楼层
看来马云看到商机了。
小结节性格格  蓝卡会员  2020-10-28 21:02:42  | 显示全部楼层
要有香港身份证 如果用护照都能开 那外汇管制就没意思了,所以至少这几年还是老样子
港村牧羊犬  钻石会员  2020-10-28 21:36:15  | 显示全部楼层
蚂蚁现在连FPS都没做...