发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有空来聊聊酒廊给不给外带食物的话题吧!

2568 45
本人是经常外带食物的,小孩子吃不惯酒廊的餐饮,所以很多时间选择外卖去酒廊,他吃外卖我吃酒廊。
论坛里很多人觉得酒廊无法自带食物,一带食物就是大排档上身,吧啦吧啦吧啦一堆,觉得带了点吃的进去就是拉低了酒廊的档次,成为了众人眼中的仇视对象。这种情况至少我没遇上过,我个人认为酒廊给的约束就是:穿着问题,不要吵闹,举止优雅。
大家有空就发表下看法吧。谢谢啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

鹏鹏师傅  黑钻会员  2020-9-27 09:49:26  | 显示全部楼层
支持不给带,如果想吃回屋子里吃
鲜花 (4朵) 鲜花榜
EdwardTong2020-10-14 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小球藻2020-10-2 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魔幻小猪2020-9-30 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diabloxp2020-9-27 20:03
鹏鹏师傅  黑钻会员  2020-9-27 09:50:21  | 显示全部楼层
个人意见,不要喷,谢谢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
diabloxp2020-9-27 20:03
Roy-zjr2020-9-27 09:57
yun555  钻石会员  2020-9-27 09:50:54  | 显示全部楼层
酒廊不是餐厅 如果大家都带着外卖进去吃饭 里面要成大食堂了 各种怪味各种噪音
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 09:53:08  | 显示全部楼层
鹏鹏师傅 发表于 2020-9-27 09:50
个人意见,不要喷,谢谢
不喷你,比如问过酒廊是让带的,带进来也没问题,某些人看不惯人家外带,就开贴喷别人,这种人就很无聊了。
空中老王子  蓝钻会员  2020-9-27 09:53:36  | 显示全部楼层
也要看酒店,有的酒店允许,有的酒店确实不让
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 09:53:54  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2020-9-27 09:50
酒廊不是餐厅 如果大家都带着外卖进去吃饭 里面要成大食堂了 各种怪味各种噪音
说实话,国内酒廊有不是歌舞厅style的吗?
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 09:55:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个观点赞成的,食品安全是要关注的
Siguaomin  钻石会员  2020-9-27 10:01:57  | 显示全部楼层
酒廊外带食物出现食品安全问题谁负责,如何判断是酒店食物还是外带食物造成的食品安全问题?更别说酒廊还有商务区域,闻着螺蛳粉谈事情吗……要是说气味大的不让带又如何界定气味大的标准?每个酒廊配闻香师还是建立食品准入清单制度?
皮特  钻石会员  2020-9-27 10:05:26  | 显示全部楼层
有素质的,怎么都好说,懂得尊重别人,尊重自己。
但是没素质的咋办?那种我管你怎么想?你有什么资格管我,碍着你了?怕就怕这种,素质真是参差不齐,所以还是干脆不让带最好
Xucius  钻石会员  2020-9-27 10:06:30  | 显示全部楼层
理解一下酒廊工作吧,有时你吃的喝的会被其他客人误解酒廊有提供
一天世界晴  空乘  2020-9-27 10:07:34  | 显示全部楼层
先看看酒店同不同意外带食品进酒廊吧,如果同意的话,在不影响其他客人的情况下我觉得是可以的
樵山偫鹤  终钻会员  2020-9-27 10:09:28  | 显示全部楼层
刚看到一帖子,带烧烤外卖在酒廊吃的
酒店同意,你就带。酒店不同意,你就不带,回房间吃。每个酒店规矩不同,守规矩就是了,有什么好讨论的
豆豆她爹  白金会员  2020-9-27 10:11:25  | 显示全部楼层
酒廊外带食物如果因为食品卫生问题,出了啥状况,这个咋判别?所以禁止外带也有这个原因的吧。
狂野Baby  蓝钻会员  2020-9-27 10:11:42  | 显示全部楼层
看什么食物吧,气味太大的就算了,如果是些小零食或者蛋糕什么的,酒店也大概率不会管。我还遇到过酒廊小姐姐主动给我加餐,这种也算外带食物吧,也没什么问题啊。
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 10:12:22  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2020-9-27 10:09
酒店同意,你就带。酒店不同意,你就不带,回房间吃。每个酒店规矩不同,守规矩就是了,有什么好讨论的
带进去之前当然要问下酒廊同不同意啦,问题有些酒店同意带进去,客人自我感觉不能带,就来开贴喷了,也拿不出所谓的依据,然后惯性的当国际警察到处开枪。