发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州相城希尔顿欢朋简评

1463 10
今天下午刚刚抵达苏州北站,打了个滴滴23块钱到相城希尔顿欢朋,先简单说说,详细评测后续再上。
由于我是第一次来苏州,我个人感觉该店的位置还是比较偏吧。该店在“环球港”商场综合体上边,这个商场也是一个很冷清的商场。客流量挺小,商铺也不多。都是带着孩子来溜达的。
大道挺宽。
距离最近的地铁站需要步行15分钟,2号线徐图站。路上只有一种共享单车,是需要锁桩上那种。还要下app才能用,我没下。
金卡入住,前台说升了一级,可是我看着也不像升了。跟之前住的欢朋一模一样。讲真,酒店房间的内部细节还没有我在上海住的全季周全。比如,衣架有一个是坏的,还有一个变形了。电视太老旧了,两瓶水是康师傅的还不如纯露呢。
免费早餐是凭券的,我一个人入住,前台也没问直接给我6张券。
由于住三天,坛子里的小伙伴需要早餐券也可以赠送。但是应该有时间限制,因为写了房号。
谢谢各位。 苏州相城希尔顿欢朋简评
苏州相城希尔顿欢朋简评
苏州相城希尔顿欢朋简评
苏州相城希尔顿欢朋简评
苏州相城希尔顿欢朋简评
苏州相城希尔顿欢朋简评
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-9-27 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2020-9-27 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D哥船老大2020-9-26 23:31
西域小铁匠2020-9-26 21:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

shgeorgeliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mingsoyeah  白金会员  2020-9-26 21:35:53  | 显示全部楼层
楼主,那个公共自行车不需要下APP 支付宝扫码也能用  我就住边上
mingsoyeah  白金会员  2020-9-26 21:38:49  | 显示全部楼层
如果早餐券没人要的话 可以给我
皮特  钻石会员  2020-9-26 21:41:34  | 显示全部楼层
苏州我应该还会再去,所以干脆下了一个app
Edmonton  终钻会员  2020-9-26 23:31:54  | 显示全部楼层
感谢分享
Leon56457  钻石会员   楼主| 2020-9-27 07:35:09  | 显示全部楼层
mingsoyeah 发表于 2020-9-26 21:35
楼主,那个公共自行车不需要下APP 支付宝扫码也能用  我就住边上
我用支付宝扫了呀,他说让我去另外一个app才行
Leon56457  钻石会员   楼主| 2020-9-27 07:42:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一言难尽啊。。。不过看在价位上就这样吧