发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位彦祖,求推荐深圳酒店。

1386 38
十一准备去深圳见见同学朋友。看了下好像几家酒店价格差不多,离得也不远。纠结金茂JW万豪,大中华喜来登,博林天瑞喜来登到底选哪家。已经定了一晚星河丽思,没有钱只能住一晚体验一下。想要硬件好一点,酒廊好一点,最好能给小白金升个房。感谢各位彦祖,亦凡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Iloveyoukds2020-9-22 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊本熊之本熊2020-9-22 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是念来过倒2020-9-22 22:27
炸裂的洛哥2020-9-22 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

炸裂的洛哥  钻石会员  2020-9-22 22:12:07  | 显示全部楼层
哪家新住哪家
二手时间  蓝钻会员  2020-9-22 22:12:14  | 显示全部楼层
只考虑这三家选一的话推荐博林天瑞喜来登..满足你想要的硬件好酒廊好。升房方面,我白金第一次去给了行政套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一瓶.d2020-9-22 22:14
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2020-9-22 22:12:26  | 显示全部楼层
大中华吧,在丽思旁边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一瓶.d2020-9-22 22:14
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 22:16:08  | 显示全部楼层
二手时间 发表于 2020-9-22 22:12
只考虑这三家选一的话推荐博林天瑞喜来登..满足你想要的硬件好酒廊好。升房方面,我白金第一次去给了行政套
其他家也行,我是看这几家好像离得比较近,应该比较方便。
fatsharp  钻石会员  2020-9-22 22:17:57  | 显示全部楼层
硬件好的话 丽思可以排除了
fatsharp  钻石会员  2020-9-22 22:19:17  | 显示全部楼层
跳出万豪 莱佛士可以
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 22:19:30  | 显示全部楼层
fatsharp 发表于 2020-9-22 22:17
硬件好的话 丽思可以排除了
我还想着怎么着也是丽思啊,大牌啊,哈哈
LIVE  终钻会员  2020-9-22 22:21:39  | 显示全部楼层
本来十一要去深圳的,当时正好会员日吧,心想说要么便宜的大中华,直接上套;要么硬件好、酒廊好的博林天瑞。。。后来,去的由头消失了,就算了。。。
fatsharp  钻石会员  2020-9-22 22:23:17  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-22 22:19
我也是这么想的 去了发现。。额。。好在服务不错
二手时间  蓝钻会员  2020-9-22 22:25:42  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-22 22:19
虽然这家栗子老,但是个人感觉服务在深圳还是数一数二的。
树上的山羊  钻石会员  2020-9-22 22:26:25  | 显示全部楼层
博林天瑞硬件好,但稍微偏一点,在西丽。金茂JW、大中华在福田区中心,位置好,交通方便,中洲万豪在南山深圳湾附近,位置、硬件都不错,价格也比较坚挺
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 22:27:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-22 22:21
本来十一要去深圳的,当时正好会员日吧,心想说要么便宜的大中华,直接上套;要么硬件好、酒廊好的博林天瑞。。。后来,去的由头消失了,就算了。。。
想见的人不在深圳了?
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 22:31:17  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-9-22 22:29
Park Hyatt
我等*丝住不起,而且也没有会员
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 22:31:57  | 显示全部楼层
树上的山羊 发表于 2020-9-22 22:26
博林天瑞硬件好,但稍微偏一点,在西丽。金茂JW、大中华在福田区中心,位置好,交通方便,中洲万豪在南山深圳湾附近,位置、硬件都不错,价格也比较坚挺
看论坛都说中州万豪是万豪旗舰,也想去感受一下
LIVE  终钻会员  2020-9-22 22:32:58  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-22 22:27
想见的人不在深圳了?
相见的人不能见了。