发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发个吐槽贴,呼和浩特喜来登

1298 8
不知道是我太村网通了还是店大太欺客
前几天飞猪预定(最晚取消昨天23点),昨天致电酒店可以修改我另外个白金会员号(飞猪会员没合并),前台帮忙改了,后天气预报说明天机场大暴雨,怕飞机延误很久就取消行程,方便灵活安排就在免费取消前先取消,等明天上飞机前预定。
今天飞机延误30分钟左右,就重新预定了,主要是飞猪有100红包,到达呼和浩特酒店就打电话来询问入住了,我就顺便说帮我把会员号修改下,然后酒店说,不允许修改,飞猪的订单一个字不能修改,特别强硬,我说我昨天都修改了,今天怎么就修改不了,酒店说没有人能帮你修改,还说修改会有很大的责任,导致费用发生很大的变化,还说昨天那个员工是瞎操作,万豪集团早就规定,不允许修改飞猪信用住订单,沟通寻求无果,后致电万豪客服,客服表示也无反应没办法,让我找飞猪万豪客服,然后致电飞猪万豪客服,客服跟酒店沟通,反馈过来,酒店不允许修改,他们这边也没办法。
尼玛,用飞猪订了那么多次,每个酒店都能修改,这个第一次碰到,修改个会员号不是很正常的操作嘛,投诉都无门。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

土豆咖喱鸡块    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MegaVenus  终钻会员  2020-9-19 18:53:20  | 显示全部楼层
最近才改的吧
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-9-19 22:56:52  | 显示全部楼层
最近好像不让改了
海d蓝颜色  终钻会员  2020-9-20 00:29:24  | 显示全部楼层
飞猪订单酒店改不了
aokitotoro  钻石会员  2020-9-20 09:53:33  | 显示全部楼层
为啥是正常操作,一人持多号正常?
这家前台女生有一两个素质比较差
最近的确不让改了朋友
aokitotoro 发表于 2020-9-20 09:53
为啥是正常操作,一人持多号正常?
就算有优惠券我都不敢用我飞猪的那个号定,就怕被审计说我有两个号………