发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【Q3第三站】北京富力万丽-生无可恋的一次吐槽

1219 13

一、 抵达酒店

从杭州逛完就马不停蹄地赶机场了,迷迷糊糊定了7点的航班,虽然9点20就落地,但是接驳车和行李还有一些迷糊错误导致我十一点多才到达酒店。
CI的时候被告知原先准备的房间有问题,然后早就备注的空气净化器也没放好,就硬生生在前台等,可怜我又饿又弱小又无助,焦虑得疯狂用我3cm的指甲哒哒哒地敲
前台小姐姐也挺急,换了新的房间说一会把空气净化器送过去 然后就把房卡给我了
【Q3第三站】北京富力万丽-生无可恋的一次吐槽
夜晚的前台空荡荡
休息区域很宽敞但是没有插座
我也没找那个标志性的R

二、 客房

从飞猪上订的开间套,本来想定海航万豪因为离学校近点儿,但是发现万丽开间套竟然比丐房害便宜,本人立即激情预定(不是
但是订单标明了不含早
于是app企图薅个双早 结果被告知是含的哟~酒廊什么的也是有的哦~
感觉表情统统浪费掉了
开间套也已经有大佬po过图 简单评论下个人感受好了
一整面落地窗好评,但是中国尊(?)是真的只能看到一小角而且晚上也看不到
整体设施都比较陈旧,装修味也相当古早,淋浴设备更是旧得我不想说话,感觉浑身鸡皮疙瘩,洗手台也很小很小很小很小女孩子放化妆品根本不够
浴缸什么的没带一次性浴缸套也不太想用

三、 设施与服务

唯一的不满就是客房没有提前准备好(我都23点才到了。。。
别的倒是还算不错
minibar也是一样全无,幸好有外卖续命
不然真的要饿死了
设施么其实应该也算是比较旧的了,不知道跟金茂万丽比如何
退房的时候听到有住客打电话企图谈心升房,不知道是什么级别的大佬,依旧被婉拒
说是 套房不是被几位长住大佬包了,就是有人直接高价订下了,只能看房态升开间套
我预定之后过了几天看预定确实是都很满(

四、 餐饮

费尽心思拥有的双早因为睡过头并没有吃上
泻药(
之前看大佬们的分享就很想尝试,看起来不错
但是确实不太想再住第二次了

五、 周边玩乐

酒店就在双井站边上,需要步行5分钟,旁边有商场可以逛街,去三里屯也比较近

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jkks2020-9-14 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尘落风寂传说2020-9-13 19:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小鱼OvO2020-9-13 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thomaszt  钻石会员  2020-9-13 14:28:13  | 显示全部楼层
下周要去住,犹豫要不要换新青海喜来登
再见朗拿度  黑钻会员  2020-9-13 14:37:58  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2020-9-13 14:28
换吧,新青海就住个新也值了,别住有工地那面房间就行
小白的保安  黑钻会员  2020-9-13 14:43:57  | 显示全部楼层
只有冲北的角房才能看到国贸,大部分是朝东西的
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rt23456p7  钻石会员  2020-9-13 15:52:13  | 显示全部楼层
1435可以看到,最好的乞丐是1438
riko6666666  金卡会员   楼主| 2020-9-13 16:46:19  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2020-9-13 14:28
新青海听说狠新,出行方便的话那边不错
riko6666666  金卡会员   楼主| 2020-9-13 16:47:01  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2020-9-13 15:52
1435可以看到,最好的乞丐是1438
我住的好像是1434(这房号也是不吉利到哭
rt23456p7  钻石会员  2020-9-13 16:51:58  | 显示全部楼层
riko6666666 发表于 2020-9-13 16:47
我住的好像是1434(这房号也是不吉利到哭
1435之前住过
涛4469  黑钻会员  2020-9-13 18:20:57  | 显示全部楼层
38套是他家精华,上个月半价住了一次,一百多米的行政套,国贸景观无敌了
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-13 19:35:52  | 显示全部楼层
R在一楼入口啊
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

riko6666666  金卡会员   楼主| 2020-9-14 00:12:47  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-9-13 19:35
R在一楼入口啊
累昏了实在懒得打卡拍照了,当时只想着快点ci然后叫鸭(不是
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-14 00:14:56  | 显示全部楼层
riko6666666 发表于 2020-9-14 00:12
累昏了实在懒得打卡拍照了,当时只想着快点ci然后叫鸭(不是
嗯嗯