发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【Q3第一站】上海西藏大厦万怡-开学前的看展行

2284 17

一、 抵达酒店

在被封闭管理之前决定放松一下 顺路去魔都看个展 也算是专业学习一下
所以选择了离龙美术馆不远的西藏万怡,其实绿地万豪会更近一点,但是鉴于我呆在酒店的时间不到12小时,为了性价比选择了没住过的万怡
在茶馆看帖子就听说服务不错,一进酒店就感受到了,尽管已经10点多了,一进门就有人迎上来指引行李,而且前台ci的小姐姐非常到位不会因为人多顾此失彼。
【Q3第一站】上海西藏大厦万怡-开学前的看展行
俺的行李不小心入镜了
然后CI完一转身就有员工拿着我的行李送我上电梯,真的是一转身,我都傻了
送进电梯没完又帮忙提上楼送上房间,感觉这是我最有体验感的一次了,真心让我觉得👍

二、 客房

客房在茶馆里已经有很多大佬po过各种级别的,我就不多拍图了,整体装修风格比较老旧,然后因为定的是丐房也🈚升级,窗子比较小。
大同小异的minibar?连士力架都一样,真的有人动吗
那天我饿了我还是叫了炸鸡外卖嘻嘻嘻
酒店的饭哪有外卖香
布局之过时跟各类便捷接轨,但是卫生不错。
桌子上的小零食好像大家都有,我还挺爱吃。

三、 餐饮

因为怕展馆人多就起早吃了早餐,麻雀虽小五脏俱全,比较常规的早餐,一如既往的服务态度,从下电梯远远投来的微笑和引位都非常到位。
整个餐厅的布局设计相当年代久远,有点像在日本住过的一间小型酒店,就差几位拿着晨报在浏览的伯伯爷爷了,令人怀念。

四、 周边玩乐

周边的娱乐没太注意,主要目的是为了去龙美术馆看DIor的高定展,打车很快,也不是很堵,距离西岸挺近的,那边龙美术馆和西岸艺术中心会经常有展览,
(去年五一在西岸看香奈儿展览的时候住的是绿地万豪),感觉可以列入刷展住宿酒店清单了(毕竟我目前来上海也就干这事儿

五、 整体评价

就我而言整个酒店的短板无非就是装修摆设过时,但是个人觉得不是大问题。
餐饮中规中矩
最赞的就是服务,之后住的万怡和万丽都没能做到这个程度。
啊为什么图片不能调节方向,awsl
大无语 请大家先将就

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 1 Life is better when shared!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
绮罗生2021-9-27 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ynkmwq0012020-9-13 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2020-9-13 09:36
重新做自己2020-9-13 09:28
大天使Valens2020-9-13 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-13 08:06:59  | 显示全部楼层
不错。点个赞
LaboHamal  钻石会员  2020-9-13 12:40:15  | 显示全部楼层
乞丐不给升一下嘛,这个窗户也太小了吧...
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-13 13:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-13 13:43:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-13 13:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油刷
riko6666666  金卡会员   楼主| 2020-9-13 13:59:57  | 显示全部楼层
LaboHamal 发表于 2020-9-13 12:40
乞丐不给升一下嘛,这个窗户也太小了吧...
卑微金卡呀~大多数房型都是这个窗户
我就呆10小时不到,无所谓啦~
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-13 14:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xmax  蓝钻会员  2020-9-13 14:33:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-9-13 15:05:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油
ling84  金卡会员  2020-10-24 13:58:42  | 显示全部楼层
有大的窗子的房间吗
riko6666666  金卡会员   楼主| 2020-11-17 00:34:13  | 显示全部楼层
ling84 发表于 2020-10-24 13:58
有大的窗子的房间吗
好像套房是大窗子的