发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

克什克腾草原上酒店分享,惊艳了

744 6
直接上名字:克什克腾石阵景区花园酒店
本来我们预订的镇上的酒店,网上找不到,最近的酒店也要70km距离景区。因为已经下午了,就打听着来到了景区,说是旁边就有酒店。强烈推荐这家。
位置:克什克腾石阵景区西门旁边
优点:
1. 距离景区非常近,周围只有景区大门和游客中心,2小时车程外才能到镇子上。
2.房间干净整洁,风景也好,设施都比较新。
3.周边风景优美啊,全是广袤的草原,早晨起来不远处能看到成群的牛羊。
4.餐厅超级好吃,晚上到的随便点了几个菜还有烤羊排,都做的特别好吃,堪比北京某些饭店。(我们一路路过承德塞罕坝,吃的最好的一顿);早餐没拍,简单卫生能吃饱,也相对丰富。
劣势:周边确实距离城市远,知道的人也少,好多栋小洋房住了3户吧。不适合女生自己来,可能晚上有点黑害怕。
价格350-400一晚,包含早餐。 克什克腾草原上酒店分享,惊艳了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

TorgueWrench  钻石会员  2020-9-11 11:52:26  | 显示全部楼层
这天气一点也不应景。哈哈哈
ibluecity  金卡会员  2020-9-11 14:03:30  | 显示全部楼层
感觉像城乡结合部的烂尾楼
天才辛拉面  白金会员   楼主| 2020-9-11 14:05:57  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2020-9-11 11:52
这天气一点也不应景。哈哈哈
晚上下雨 白天就特别棒了
天才辛拉面  白金会员   楼主| 2020-9-11 14:06:45  | 显示全部楼层
ibluecity 发表于 2020-9-11 14:03
感觉像城乡结合部的烂尾楼
哪是城乡结合部,基本算无人区
Edmonton  终钻会员  2020-9-11 15:28:32  | 显示全部楼层
不知道早餐如何
天才辛拉面  白金会员   楼主| 2020-9-11 18:07:08  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-11 15:28
不知道早餐如何
早餐比较简单,一人一份鸡蛋 粥 多种主食和玉米,不够可以加。这边没有五星级酒店那种 草原上基本这样吧