始于建行,终于中行:办卡一系列的感慨

7017 106
距离严格意义上第一张主卡也快三年了,目前现有的这些卡的权益感觉挺适合的。虽然首卡是建行的但是最后一张卡申请的是中行卡所以就发到中行吧。
1.中行三小黑+世界套卡+御玺卡+jcb白
随着收到双标无限(0201)的快递,申卡也就告一段落了。感谢那位愿意帮我可以不必须100存6个月的前提下进件申请三小黑的支行行长小姐姐。要是没有她很可能就拿不到三小黑了。且现在使用体验最好的就是中行(毕竟之前用了4年的附属卡)
2.建行LINE伪白,没什么权益但是是意义上的第一张主卡,虽然起始额度不高但是现在涨得挺多的,也算知足。
3.广发水钻,当时被网点工作人员宣传用0001以卡办卡申请的套卡,在有三小黑之前算是唯一有自营休息室和龙腾点(虽然现在不能吃饭)的权益卡了。就是宣传和名不副实方面令人反感。
4.招行星座金、单标jcb,这个行纯属是因为星座卡可以定制卡号才申请的。只用jcb刷了一次日亚拿新户礼就没动过,星座卡定制了自己的生日尾号却没激活,可能只是当书签吧。
新人跟茶馆的各位大佬们比就算是班门弄斧啦,以后也请多多赐教,感激不尽。 始于建行,终于中行:办卡一系列的感慨
中行全家福(0052的地球芯是真的好看)
水钻套卡
建行首卡LINE伪白
招行jcb和定制卡号的星座卡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
皆复
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
不想工作2020-10-10 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-9-12 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lahm772020-9-11 22:25
Cedrainy2020-9-11 11:54
温良恭俭让2020-9-11 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

芥末来玩  白金会员  2020-9-10 21:23:24  | 显示全部楼层
优质大佬
LittlishM  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 21:23:52  | 显示全部楼层
芥末来玩 发表于 2020-9-10 21:23
优质大佬
只是萌新
冥道小月  黑钻会员  2020-9-10 21:29:48  | 显示全部楼层
优质大佬,羡慕0072.
LittlishM  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 21:35:19  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-10 21:29
优质大佬,羡慕0072.
取笑我了,我可不是。不过这么一看发现0052和0001细节不太一样啊
LittlishM  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 21:35:39  | 显示全部楼层
xiphis 发表于 2020-9-10 21:32
牛掰
不不不,跟各位大佬比只是萌新而已
LittlishM  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 21:37:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
???我只有星座卡定制个生日号呀,别的卡号都是随机给的。
LittlishM  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 21:37:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呸,你这个真正的大佬来吃瓜看戏来了。
LittlishM  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 21:37:48  | 显示全部楼层
阿拉密斯少校 发表于 2020-9-10 21:35
羡慕🌹🌹
谢谢!
冥道小月  黑钻会员  2020-9-10 21:38:35  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-9-10 21:35
取笑我了,我可不是。不过这么一看发现0052和0001细节不太一样啊
白金长城好像都有差异
LittlishM  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 21:39:51  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-10 21:38
白金长城好像都有差异
但是jcb的地球芯直接吊打其他三张卡板大芯片
冥道小月  黑钻会员  2020-9-10 21:40:41  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-9-10 21:39
但是jcb的地球芯直接吊打其他三张卡板大芯片
反正平时也不拿出来,无所谓了,哈哈哈。
LittlishM  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 21:42:08  | 显示全部楼层
帝国行最后的荣光 发表于 2020-9-10 21:40
财富管理稳
这张卡板的质量是真的好