【JW万豪明天广场】5w分酒店

3224 18
总的来说一般般啦。
位置:非常好,南京路上人民广场附近,过条马路就是人民公园上海美术馆。吃饭逛街很方便。晚上在南京路上吃的圆苑,上海本帮菜,难得的清淡鲜甜,服务非常好。
早餐:认真说很差,比假日快捷还不如。中式西式每类也就四五样,而且量好少,放在小盆盆里,看卖相都不想吃。水果就火龙果、西瓜、哈密瓜、菠萝四种切块。要了碗面,吃到嘴里糟烂糟烂的,浇头里的肉丝腥得不得了,吃了两口就放弃了。还要签单RMB228,当然会算在房费里免掉。完全没必要多加一份早餐。
服务:职业式冰冷的礼貌。
设施:健身在六楼,器材蛮全的。游泳池在七楼,一次就能找到算你牛。要下到六楼,穿过长长的奇怪的走廊,出门进门出门进门,让你非常怀疑是不是走错了,几乎没有标示,再坐电梯上七楼,再穿过长长的走廊,才能到。室外池这几天风大有点冷,室内池全程开空调也有点冷,不过比室外好点。
另,发现飞客的一个bug(第三图):编辑帖子,图片预览时,返回🔙和完成按钮都是黑色的,背景也是黑色的,完全看不到,怎么也回不到编辑状态。差点就杀app了。 【JW万豪明天广场】5w分酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nafta2020-9-12 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大肥狼2020-9-5 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eddy07312020-9-5 15:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ming86  蓝钻会员  2020-9-5 14:57:50  | 显示全部楼层
5w分有这家了?
eddy0731  蓝钻会员  2020-9-5 15:20:39  | 显示全部楼层
要是JW万豪侯爵就牛了
apfel27  钻石会员  2020-9-5 17:29:33  | 显示全部楼层
但是万豪小白金升套特别大方,有求必应
fyuansheng  钻石会员  2020-9-8 12:38:24  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2020-9-8 12:15
5万分酒店里没JW啊,你是超白?
前两周刚去过,有的
忠奸人  白金会员  2020-9-10 13:30:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这不是魔都酒店的日常操作吗。
葫芦哥  终钻会员  2020-9-11 09:12:40  | 显示全部楼层
确实很好
tjdx001  钻石会员  2020-9-14 21:23:24  | 显示全部楼层
忠奸人 发表于 2020-9-10 13:30
这不是魔都酒店的日常操作吗。
现在不是,这种情况少多了
hui119  白金会员  2020-10-27 21:50:40  | 显示全部楼层
fyuansheng 发表于 2020-9-8 12:38
前两周刚去过,有的
请问下5w分订过去,钛金卡有双早待遇snp吗?
hui119  白金会员  2020-10-27 21:51:00  | 显示全部楼层
ebi_ebi  白金会员  2020-10-27 21:53:44  | 显示全部楼层
hui119 发表于 2020-10-27 21:51
实测有。还能触发q3. 我是不是说太多了。
竹影扫阶  白金会员  2020-10-28 11:10:22  | 显示全部楼层
那个面我就吃了一口  浇头肉丝也真的是一言难尽
竹影扫阶  白金会员  2020-10-28 11:12:34  | 显示全部楼层
ebi_ebi 发表于 2020-10-27 21:53
你知道的太多了
Tom sun  白金会员  2020-10-28 16:39:38  | 显示全部楼层
就是位置好,夏天去过一次,跟楼主感觉一样,是我去过万豪最差的一天
飞客1991911  钻石会员  2020-10-28 16:45:53  | 显示全部楼层
那位打工皇帝唐骏常年包租的酒店。
DaySunny  黑钻会员  2020-10-30 10:34:11  | 显示全部楼层
ebi_ebi 发表于 2020-10-27 21:53
很多人都知道的,这家厚道。