发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是我膨胀还是ihg膨胀了?

4889 90
是我膨胀还是ihg膨胀了?小p卡订的一晚积分房一晚5000积分包价的解放碑皇冠说只能升级到豪华房,早餐都不能送一个,还说他们皇冠早餐只能送致悦,白金已经按要求升级了不能再给优惠。。。
赶紧退了包价投入隔壁万豪怀抱去了 是我膨胀还是ihg膨胀了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lanesra2020-9-5 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W.C.H.Hubble2020-9-4 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

OOPS!  蓝钻会员  2020-9-4 17:33:31  | 显示全部楼层
记住一点,p就是p
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sutaoming535  蓝钻会员  2020-9-4 17:38:38  | 显示全部楼层
包价涨价了,之前5000分才500块钱一晚
TommyCool  白金会员  2020-9-4 17:40:11  | 显示全部楼层
其实你可以去面谈的
K丶阿超  钻石会员  2020-9-4 17:48:20  | 显示全部楼层
我早已习以为常了,到了s你会发现,还是只升一级
住秋  黑钻会员  2020-9-4 17:49:59  | 显示全部楼层
是当面谈吗?  第一次住 还是可能给的  我5月也是P卡 5000积分包价 当时也提到早餐问题 最后还是给了  虽然不太情愿  
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-9-4 17:58:42  | 显示全部楼层
P卡就相当于万豪的金卡啊,当然比金卡好用点。你一年住40晚也就是万豪金卡,更不用说还有积分包价
hisokagong  钻石会员  2020-9-4 18:04:34  | 显示全部楼层
。。。IHG的致悦都不一定比万豪的白金好 ,P本来就没什么待遇,要转早转
MattC  黑钻会员  2020-9-4 18:04:56  | 显示全部楼层
给了是厚道,不给也无可厚非,想要早餐可以单独买,哪来的勇气一定要送?如果你喜欢万豪,那一般也不会考虑ihg了