经典白年费不够的谈心经过

4233 30
今年疫情影响把所有出国行程都取消了,生日当天也忘了刷卡,前两天招行发信息才发现10.1要扣3600,一看自己账户就1500积分了,赶紧给客服打电话,本意是直接销卡,客服说看看能不能申请放宽一下条件,三天后回电,可以延期两个月,11月底扣积分,自己算了算8500要刷17万,还是想销卡,客服查了下说有用过兑换积分的权益,所以只能申请扣1500积分+1200现金作为销卡条件,我问客服说能不能改生日,回答因为生日当天有过一笔几百块的消费所以不能更改,而且语气十分肯定,我说那就先延期吧,挂了电话上论坛翻了翻帖子,发现往后改生日还是有机会的,于是今天换了个客服沟通,很痛快的就给生日改10月份了,之前看论坛也有人说经典白不能该生日,其实还是要去跟客服谈心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建建哥阿2020-9-3 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

生日是几月的
潇风秋荻  黑钻会员  2020-9-3 12:59:34  | 显示全部楼层
生日该日期肯定可以,但就看谈心水平和遇到的客服是不是好说话,改日期可以改到真实如期往后90天内。
遇到好说话的客服很重要,遇到不好说话的,赶快换个再试。
恭喜楼主,不用销卡,也不用被扣年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-9-7 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haley    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
herl  蓝钻会员  2020-9-3 13:12:08  | 显示全部楼层
平时还是要留一点
mutherfacker  终钻会员  2020-9-3 13:22:46  | 显示全部楼层
学习
solo9905  白金会员   楼主| 2020-9-3 13:33:42  | 显示全部楼层
gy007yg  钻石会员  2020-9-3 13:41:44  | 显示全部楼层
生日改到双11和618岂不美哉。。。
z820  黑钻会员  2020-9-3 13:51:20  | 显示全部楼层
就是经典白才需要改生日啊,只不过不能往前提,只能往后推
我7月生日,如果这个月下卡,能改生日吗?
steven_mo  黑钻会员  2020-9-3 14:12:18  | 显示全部楼层
妄想一招发财 发表于 2020-9-3 14:00
我7月生日,如果这个月下卡,能改生日吗?
不能,今年不能改明年的生日,明年的政策还没有出台。
夜的小跟班  钻石会员  2020-9-3 14:22:23  | 显示全部楼层
居然还可以改生日
MasterCard  蓝钻会员  2020-9-3 14:35:13  | 显示全部楼层
gy007yg 发表于 2020-9-3 13:41
生日改到双11和618岂不美哉。。。
每年都要电话申请
rolexxing  钻石会员  2020-9-3 16:03:27  | 显示全部楼层
生日十倍都忘这心得多大