发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航的空中商务舱A舱在行程单上显示的是经济舱还是公务舱?

6759 14
涉及报销问题,请有经验的大佬来解答一下。
另外:川航现在恢复热食了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2020-8-26 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客1993339  钻石会员  2020-8-23 06:52:13  | 显示全部楼层
我也想知道
kukuhala  黑钻会员  2020-8-23 07:19:02  | 显示全部楼层
行程单不都是显示舱位而已吗?又不会写经济头等....看财务怎么认为咯……
imt1020    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
十有八九  钻石会员  2020-8-23 08:38:53  | 显示全部楼层
成都出港的航班只有一个面包,抠逼航空转廉航算了
shuisy52  黑钻会员  2020-8-23 08:58:31  | 显示全部楼层
有些航线恢复了热餐,我看之前成都-北京和昆明有。
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-8-23 09:36:15  | 显示全部楼层
行程单上没有经济舱公务舱的呀
成局内段  钻石会员  2020-8-23 10:25:48  | 显示全部楼层
经济舱登机牌,行程单上是A舱
fyyy  钻石会员  2020-8-23 12:22:43  | 显示全部楼层
自己看a和j区别吧,只要财务不打开app研究a舱是啥名字就肯定没问题,,热食目前只有部分精品航线有,像我这个哪怕j舱都只有豆干花生茉莉花红茶绿茶, 川航的空中商务舱A舱在行程单上显示的是经济舱还是公务舱?
川航的空中商务舱A舱在行程单上显示的是经济舱还是公务舱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leon双子2020-8-23 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真  黑钻会员  2020-8-23 13:04:43  | 显示全部楼层
怕单位逮住差旅违规?
放心,川航的所谓空中商务舱只是个促销的名称而已。实际就是增强版的经济舱,而不是减配版的商务舱。
他与公务舱标志性的区别是地面服务,地面服务和经济舱一样,说白了就是凭这个票在机场以及**税收方面来看是不被认可为贵宾的。至于空中服务同商务舱并享受对应机上服务,那是川航自己的内部安排。这个舱位甚至连会员里程积累都不是按公务来算的。
leon双子  钻石会员   楼主| 2020-8-23 13:05:07  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-8-23 12:22
自己看a和j区别吧,只要财务不打开app研究a舱是啥名字就肯定没问题,,热食目前只有部分精品航线有,像我这个哪怕j舱都只有豆干花生茉莉花红茶绿茶,[图片][图片]
我就是想看这个。那我就放心了
leon双子  钻石会员   楼主| 2020-8-23 17:25:58  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-8-23 13:04
怕单位逮住差旅违规?放心,川航的所谓空中商务舱只是个促销的名称而已。实际就是增强版的经济舱,而不是减配版的商务舱。他与公务舱标志性的区别是地面服务,地面服务和经济舱一样,说白了就是凭这个票在机场以及**税收方面来看是不被认可为贵宾的。至于空中服务同商务舱并享受对应机上服务,那是川航自己的内部安排。这个舱位甚至连会员里程积累都不是按公务来算的。
好的 谢谢回复!
3qq3  空乘  2020-8-23 17:39:05  | 显示全部楼层
放心的去报账吧,应该没问题
哎哟喂呀  金卡会员  2020-8-31 16:27:32  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2020-8-23 13:05
我就是想看这个。那我就放心了
看各个单位怎么认定,至少A舱川农官方名称叫做空中商务舱。我们公司以前都不管,后来就不能坐A了。给财务的是一个黑名单一样的表格,各个航空公司的不能坐的舱位代号全放在里面