大妈积分换万豪积分划算吗?

1926 13
貌似大妈推出了万豪的积分,是直接兑换过去,还是转成飞猪积分再兑换好呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

zhuojunzhao  钻石会员  2020-8-21 10:43:28  | 显示全部楼层
比例一样啊,但是飞猪赶上活动的时候可以半价
Conyzero  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 10:45:44  | 显示全部楼层
zhuojunzhao 发表于 2020-8-21 10:43
比例一样啊,但是飞猪赶上活动的时候可以半价
但是貌似飞猪最高上限是5万里程封顶吗?
没有来  黑钻会员  2020-8-21 10:46:06  | 显示全部楼层
垃圾比例,人家AMEX自己的卡消费1美元10分
zz83927  黑钻会员  2020-8-21 10:46:07  | 显示全部楼层
亏出翔,你说呢?照那比例我宁愿把万豪分全换成工行分
Conyzero  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 10:46:48  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2020-8-21 10:46
亏出翔,你说呢?照那比例我宁愿把万豪分全换成工行分
不换也没啥能换了哎
wh2342  终钻会员  2020-8-21 12:43:33  | 显示全部楼层
一样的比例
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有来  黑钻会员  2020-8-21 15:06:17  | 显示全部楼层
hopesoon 发表于 2020-8-21 15:00
羊毛出在羊身上。境外比例好是因为手续费贵,境内的卡在境外用也普遍有5%-10%的返现。手续费上去了,返利肯定也可以上去。但这个成本也会转嫁给持卡人。你可以去4s店问问,刷卡和付现的价格,看看有没有差距。
chase amex这个是全球的10x,你在中国用一样10X
飞客2365834  钻石会员  2020-8-21 16:59:34  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-8-21 15:06
chase amex这个是全球的10x,你在中国用一样10X
那是他在全球都收同样的手续费7%,因为他在美国就收这么多,国内的卡境内最多收0.6%,出国才能收3%+银行自己的汇率差
没有来  黑钻会员  2020-8-21 17:16:51  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2020-8-21 16:59
那是他在全球都收同样的手续费7%,因为他在美国就收这么多,国内的卡境内最多收0.6%,出国才能收3%+银行 ...
谁告诉你的7%的费率,张口就来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨宸942020-12-16 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hopesoon 发表于 2020-8-21 15:00
羊毛出在羊身上。境外比例好是因为手续费贵,境内的卡在境外用也普遍有5%-10%的返现。手续费上去了,返利肯定也可以上去。但这个成本也会转嫁给持卡人。你可以去4s店问问,刷卡和付现的价格,看看有没有差距。
4s的封顶机吧
没有来  黑钻会员  2020-8-27 12:57:03  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2020-8-21 16:59
那是他在全球都收同样的手续费7%,因为他在美国就收这么多,国内的卡境内最多收0.6%,出国才能收3%+银行 ...
美国通吃的stripe square也就2.9%的费率,收7%你让这些公司倒贴钱?AMEX 2.45%左右而已