求问国内酒店联名卡有哪些?赠送酒店高级会籍的高端信用卡有哪些?

1505 15
好像现在就只有中信ihg,工香白,豪香白。
还有各百夫长送的。
有没有什么卡是送凯悦和雅高会籍的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
spiritsailor2020-8-12 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稀糊de疯2020-8-12 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akkarin2020-8-12 17:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

大乖辰  钻石会员  2020-8-12 17:42:03  | 显示全部楼层
没有
没有来  黑钻会员  2020-8-12 17:45:59  | 显示全部楼层
你想太好了。凯悦全球唯一的联名卡就是大通银行的,他们的协议就是全球范围大通银行是合作银行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akkarin2020-8-12 17:50
omg买吧  银卡会员   楼主| 2020-8-12 17:49:27  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-8-12 17:45
你想太好了。凯悦全球唯一的联名卡就是大通银行的,他们的协议就是全球范围大通银行是合作银行。
百夫长只用招行的送万豪金和希尔顿金,其它三行也送吗
omg买吧  银卡会员   楼主| 2020-8-12 17:51:53  | 显示全部楼层
民生和平安除了万豪金和希尔顿金之外比招行还多一个翡翠?
flysnow73  黑钻会员  2020-8-12 18:02:45  | 显示全部楼层
雅高跟国内华住是通用会员系统的,随便找个白金会员就可以送张金卡给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akkarin2020-8-12 19:20
你是大爷  黑钻会员  2020-8-12 18:05:31  | 显示全部楼层
民生百夫长送四大会籍。万豪金 希尔顿金 丽笙金 香格里拉翡翠
omg买吧  银卡会员   楼主| 2020-8-12 18:05:43  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2020-8-12 18:02
雅高跟国内华住是通用会员系统的,随便找个白金会员就可以送张金卡给你
找个雅高的白金送我金?
Sophiasj1001  蓝钻会员  2020-8-12 18:24:32  | 显示全部楼层
百夫长送金卡
BeGold  钻石会员  2020-8-12 19:00:43  | 显示全部楼层
酒店联名主要得看 境外卡美卡,国内的实在缺乏,很可惜。
雅高即使在境外,目前也没听说过有哪家信用卡联名。凯悦和Chase有,很不错的一张卡,但是非美籍很难申请。最新消息,Chase不再给非移民类签证发卡,即使有SSN
美卡的攒点能力非常夸张,比如万豪联名卡的现在疫情活动,一美元积十分。游戏很不公平不过一般没辙
鲜花 (5朵) 鲜花榜
markc13142021-1-14 18:29
内裤不穿2020-12-2 10:32
nizh2020-9-12 01:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
omg买吧2020-8-12 19:41
Akkarin2020-8-12 19:21
omg买吧  银卡会员   楼主| 2020-8-12 19:41:47  | 显示全部楼层
BeGold 发表于 2020-8-12 19:00
酒店联名主要得看 境外卡美卡,国内的实在缺乏,很可惜。雅高即使在境外,目前也没听说过有哪家信用卡联名。凯悦和Chase有,很不错的一张卡,但是非美籍很难申请。最新消息,Chase不再给非移民类签证发卡,即使有SSN美卡的攒点能力非常夸张,比如万豪联名卡的现在疫情活动,一美元积十分。游戏很不公平不过一般没辙
超专业了!
aimar617  空乘  2020-8-12 21:00:40  | 显示全部楼层
主要的就是楼主说的这几个