发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被地理位置 拖后腿的南宁万丽

1968 23
[htitle=一,抵达酒店](第三次写了一半被莫名其妙的退出,还没有保存草稿,真的累了,我看看这次能不能行)
万象打车过去半小时(堵车的情况)
偏是挺偏的,连司机都不知道这里有个酒店
下车有门童主动量体温看绿码
前台姐姐超热情,而且笑的很好看,主动做房卡到下午两点,刷了五百押金,告知早餐用大众点评只要38(真的很实在了)
刚开始电梯刷不开,前台的引导员一路小跑帮我去看,最后送上电梯(大家都好热情)
去酒店所在的五象新区的南宁大桥
这个门是真的好看,也是真的不太灵敏
目前感觉比较符合我心目中的万丽风格大堂(对比天津上海什么的)
[/htitle][htitle=二,客房]基础房,房间八楼,视野还不错,空间感还不错,除了电视的位置其他的用的很顺手
电梯间的这个灯真的很w
这个床头背景可以入选本人最爱的几个床头背景,尤其是上面的交错的射灯
沙发很好看但是很硬,而且那个小桌子移动不了,最后沦为放衣服的地方
很爱木地板加地毯的搭配,个人认为比全地毯的舒服
感觉这一块是洗手间的亮点
浴袍很舒服,但是感觉南京没放够
放水速度挺快,就是这个水管位置,坐在浴缸里的时候伸手去关水什么的有可能会被烫到(被烫了一次)
这个小架子挺好用
拖着厚度可以,床品不会感到磨(之前在天津东凯越趴在床上玩手机然后手肘被磨破皮)
水是巴马铂泉(不知道比冰露高到哪里去了了),叫冰送来的都是用塑料袋装好在里面的,个人觉得这样比较干净(起码看起来)
房间里的灯都好可爱,而且很有特色(忽略被我弄的超级乱的床)
[/htitle]

一、 设施与服务

服务中心的接电话速度随缘,姓氏称呼,但是江先生被叫了两天蒋先生,他们是只看得到拼音吗?
送东西过来的速度都挺快
[htitle=四,餐饮]早餐38真的是良心
对于我这种只吃面包咖啡水果啥的真的很不错了
但是整个餐厅明显感觉人手不太够,刚开始只有一个小姐姐忙的飞起,后面来了两个穿西服的经理,还做了服务调查(真的大家太热情了) 被地理位置 拖后腿的南宁万丽
这一大锅锅烧真的很夸张
可以带走一杯咖啡,真的对我这种咖啡当水喝的很友好
[/htitle]

二、 周边玩乐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
培根芝士鳄梨酱2021-1-15 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17666982020-8-9 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2020-8-9 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2020-8-9 15:19
椋炲19189162020-8-9 14:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SaND-  钻石会员   楼主| 2020-8-9 12:23:04  | 显示全部楼层
benjaminroyal 发表于 2020-8-9 12:14
一直想再去南宁一趟~本地有什么值得一看的地方吗?
城市环境挺好的,不过好像没什么景点,呆了三天三天都是和朋友在万象城航洋城逛街吃饭
SaND-  钻石会员   楼主| 2020-8-9 12:23:13  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-9 12:16
很不错的体验!支持一下~
谢谢
周结棍  终钻会员  2020-8-9 13:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SaND-  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:04:20  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-9 12:38
这家的服务吊打同城那家LC,酒廊出品也牛。
南宁这家LC都已经在本地司机之间“声名远扬”了
klinsi0118  终钻会员  2020-8-9 14:07:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-8-9 14:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
狗剩~  钻石会员  2020-8-9 16:52:49  | 显示全部楼层
感谢分享,有空去体验一晚
Federinka  终钻会员  2020-8-9 20:46:57  | 显示全部楼层
这家除了位置其他确实不错
SaND-  钻石会员   楼主| 2020-8-9 22:07:40  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-8-9 20:46
这家除了位置其他确实不错
不过目前南宁也不算大,打个车还算可以