请教2036如何查年费政策?有机会免年费吗?

1120 14
请问2036申请通过,理财100,如何知道自己是不是幸运地免年费?
虽然客户经理信誓旦旦的说这个高端卡我们行员都不免的,我也一定没机会。
然后有0063,可以去要求免了2036的年费吗?
2w12笔虽然不难,但是我比较没有机器都是真是消费,还是希望能变成ihg金那样的虽然不刷但是很有用的卡
请教2036如何查年费政策?有机会免年费吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
MadKing2020-10-13 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超然藏酒2020-8-3 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

狂妄之灾  钻石会员  2020-8-3 18:19:14  | 显示全部楼层
这个确实不怎么好免 似乎只能分红替抗着,100一般撬不动 之前看个大佬600多都没撬动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckyxiuxiu2020-8-3 21:10
絢麗  蓝钻会员  2020-8-3 18:22:32  | 显示全部楼层
有0063也不能免2036。有100砖谈谈心说不定能免,但你的理财经理说了不能免那就再+点,砖破一切。
英得利息  钻石会员  2020-8-3 18:41:59  | 显示全部楼层
010肉测100砖可以免的,找那种有自己谈心室的理财经理,让写申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新仁要出门  蓝钻会员  2020-8-3 18:46:45  | 显示全部楼层
大佬低调了,5万额度,消费2万是必须的
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 19:36:21  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2020-8-3 18:22
有0063也不能免2036。有100砖谈谈心说不定能免,但你的理财经理说了不能免那就再+点,砖破一切。
哈哈,其他钱炒股呢,不能为了这点年费丢了股市的大肉。我还想到一点,就是2w刷出来的十万积分,可以用来交0063的年费,如果积分池不分卡的话
絢麗  蓝钻会员  2020-8-3 20:59:43  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2020-8-3 19:36
哈哈,其他钱炒股呢,不能为了这点年费丢了股市的大肉。我还想到一点,就是2w刷出来的十万积分,可以用来交0063的年费,如果积分池不分卡的话
共享积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 10:56:36  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2020-8-3 22:30
谈心试试
客户经理已经谈不成了,估计要跟电话客服谈一谈了~
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 10:56:52  | 显示全部楼层
中国连通 发表于 2020-8-3 22:22
你每年交3600估计可以免0001的年费
3600感觉有点儿贵~
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 17:32:57  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2020-8-3 18:22
请教局长,这俩积分有啥区别吗?搞不懂 请教2036如何查年费政策?有机会免年费吗?