发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住武汉威斯汀大使套,入住等房差不多两个……

1178 12
周末入住武汉威斯汀大使套,入住等房差不多两个半小时,晚上七点入住的。中途给了休息房…之前问参加不参加万豪的活动,结果也是没有这个活动,去年12月就结束了…仿佛还是不知道这个活动!之前预定的时候,说好了的生日蛋糕,也不知道啥原因。结果没给。说补给我。。。我未必再假装过个生日? 周末入住武汉威斯汀大使套,入住等房差不多两个……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
喵喵太淘气了2020-7-27 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXlXXL2020-7-27 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
900222ww2020-7-27 09:56
Qianggelaile2020-7-27 09:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

pingmaohua  钻石会员  2020-7-27 10:08:12  | 显示全部楼层
这家本来就不咋样,大堂装修还有点特色,扒房的出品和服务还行,其他就算了。
游泳池还悬挂着,不配备救生员,自己注意安全的牌子(大概是这个意思,具体文字记不清了)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marshall82020-7-27 12:24
麻辣女兵  钻石会员  2020-7-27 10:47:05  | 显示全部楼层
装修很有万达那味儿
小威同学  钻石会员  2020-7-27 11:52:02  | 显示全部楼层
万豪啥活动哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marshall82020-7-27 12:24
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-27 12:22:59  | 显示全部楼层
pingmaohua 发表于 2020-7-27 10:08
这家本来就不咋样,大堂装修还有点特色,扒房的出品和服务还行,其他就算了。游泳池还悬挂着,不配备救生员,自己注意安全的牌子(大概是这个意思,具体文字记不清了)
扒房没开,游泳池也没开,酒廊都在大堂吧,当天去了一次,汤里有虫子,叫他们换了,我喝了点水就撤了,出去吃的新疆烧烤…哎…
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-27 12:23:37  | 显示全部楼层
直男体育生 发表于 2020-7-27 10:47
装修很有万达那味儿
这是我拍得好…屋内稍陈旧了些
GevinLee  蓝钻会员  2020-7-27 13:53:30  | 显示全部楼层
我觉得这家属实一般
 白金会员  2020-7-27 21:16:10  | 显示全部楼层
这是上个月喝多了 万丽订的2天大使套吧
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-28 16:20:01  | 显示全部楼层
萧 发表于 2020-7-27 21:16
这是上个月喝多了 万丽订的2天大使套吧
不是万丽的,是威斯汀的…万丽那天是喝多了…
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-30 14:07:16  | 显示全部楼层
就是7折吃饭的那个活动。