发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海仁恒洲际,太好运了。

4116 51
[htitle=一,抵达酒店]拖延症患者,这篇是七月底写了一半的,现在补完。
为了去澳门给二宝换旅行证,**预备行程,离拱北口岸六百米是最初打动我的原因,因为疫情,行程一拖再拖,刚好看到六月初酒店有大促,1688基础房含双早。这次也积累了一个经验,看重哪个酒店就关注公众号,时不时会有酒店自己的促销。因为大宝已经是少年了,计划到店买大使升房送早。
酒店就在海边情侣路旁,也是因为在海边,自驾导航过来不难找,但是临路门口没有开阔地,第一次没找到停车场入口,转了一圈回来发现在两楼中间有入口,靠里一点的位置有停车场保安。
酒店专属停车场在B3,好找,有工作人员在门口测体温,上到二楼是散客前台,一楼只接待团队,今天下去看到一楼都没开门,估计是没团,还有大堂电梯也不能到一楼,好像只能上不能下的。
前台办入住出了点误会,预订是用老公姓名,CI的时候报了我名字,结果找不到订单,我当时就有点心态崩了,早上七点赶飞机,然后在广州白云机场租车,自驾三个小时过来,到店都下午四五点了,孩子大人都很疲惫,一听订单找不到真是情绪控制不住了。
这时候真的感谢前台的美女,直接给我升级到行政海景房,到房间打电话想买大使,被建议不划算买了,房间已经升到最好,酒廊又没开,不如单给大儿子买早餐了,住客好像136一位记不清了。
特别累晚上出来拍了大堂,在桥吧喝了两杯鸡尾酒,加服务费两百多。 珠海仁恒洲际,太好运了。
[/htitle][htitle=二,客房]客房很爽,景观据说比套房还好,不过没有咖啡机和卫洗丽。
特别喜欢菲拉格慕的备品,房间还配了免水洗手液和酒精湿巾,很贴心了。
白板会员询问之后也给了果盘。
晚上关了灯在浴缸里边泡边看夜色也是很放松心情。
发现图片拍的不大好,下次改进。 珠海仁恒洲际,太好运了。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房不大,器材看起来性能优秀,没有试,健身的人还挺多的,有冰水和冰毛巾。旁边是淋浴,再往里就是美美哒无边际泳池啦。
玩水的孩子游泳的大人超多,记得一定要带泳帽,二宝没有泳帽就临时用了哥哥的,浅池小宝宝也能玩,玩的不出来了,按摩池休息的沙发都很舒服。泳池安全员全程在线,这个我特别看重,就算孩子比我游的好我也要二十秒确认一下方位。泳池中午没人但是很晒,晚上特别热闹,就是没有鸡尾酒,只能到桥吧喝。 珠海仁恒洲际,太好运了。
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊没开,快半年了现在不知道开没开。
早餐服务很好,床边位看着海和情侣路的椰树心旷神怡,有领位和端咖啡,门口提供口罩,有漂亮的班尼蛋,其他的就是现做肠粉比较吸引我,第二天早上挨桌派刚出炉的菠萝油,味道很惊艳。
周边小吃很多,但是夏天千万不要中午出去吃,三分钟热窒息了。大堂门口有个桌子上用装外卖的小冰箱,这个必须手动赞。客房送餐没体验,价位符合国五标准。 珠海仁恒洲际,太好运了。
[/htitle]

一、 周边玩乐]出去吃了横琴蚝,周边没什么玩的,天气热死个人。 珠海仁恒洲际,太好运了。

[attach]6721161[/attach

[htitle=六,整体评价]退房竟然把发票开错了,然后二宝还拉臭臭闹着要换尿不湿又不愿等闹着要走,我一边等发票一边哄孩子,场面挺狼狈,前台为表歉意送了欧舒丹套盒,不过我还是喜欢菲拉格慕。
还有一个就是两晚都没有开夜床,是在要求了催促了然后酒店也答应了的情况下,依然没有,第一天说是周末VIP入住太多,第二天周一也没个说法了,反正是没夜床服务。
接下来的两天,转场珠海长隆横琴湾酒店。 珠海仁恒洲际,太好运了。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
薸蒗者2020-12-16 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2020-12-16 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluerainbow2020-11-29 21:37
轱辘轱辘2020-11-27 07:49
darkwind20072020-11-27 07:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 17:33:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Charming的无度人生  空乘  2020-11-25 17:39:53  | 显示全部楼层
宝宝也太可爱了吧!
左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 17:43:35  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-11-25 17:39
宝宝也太可爱了吧!
谢谢捧场哈
香记客  钻石会员  2020-11-25 18:17:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 18:20:12  | 显示全部楼层
香记客 发表于 2020-11-25 18:17
黄帅帅1  金卡会员  2020-11-25 18:49:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ninthday  终钻会员  2020-11-25 18:50:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我貌似看过你的上半部
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oi8888ee2021-6-9 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
本人嘟少  蓝钻会员  2020-11-25 19:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
酒店竟然劝别买大使,好厚到
左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 19:15:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 19:16:56  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2020-11-25 18:50
我貌似看过你的上半部
哈,我不大会用飞客,应该是存草稿了吧。
左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 19:17:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 19:17:49  | 显示全部楼层
黄帅帅1 发表于 2020-11-25 18:49
感谢分享
左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 19:18:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
左玉兰  白金会员   楼主| 2020-11-25 19:20:09  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2020-11-25 19:13
感谢分享。酒店竟然劝别买大使,好厚到
我还反复的问,然后对方说确实现在都给不了什么待遇,真的不划算,诚心诚意的劝退