发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7500分入住杭州九州智选假日酒店

1349 11
周末去吃全聚德,积分兑换一晚杭州九州智选假日酒店,自驾到店,酒店地下车库在B3,有点绕,车库电梯到大堂,给了12楼大床房,早餐在二楼。房间不大,设施比较新。洗澡水压不够,还忽冷忽热,洗一个澡,水温突然变烫五次,差点被烫伤,差评。早餐能吃饱,人太多,面档来不及。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小胖腿儿2020-7-18 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shen先生2020-7-18 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-7-18 12:04
nankaizhizi2020-7-18 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
戈平  黑钻会员  2020-7-18 11:44:30  | 显示全部楼层
杭州全聚德烤鸭298吗?青岛这价
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-7-18 11:55:13  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2020-7-18 11:47
这家我一直去,觉得其实挺好的 浴室大的可以躲着b2还有个废弃的洗车行可以自己动手干
厉害了。
及时行乐  钻石会员   楼主| 2020-7-18 15:44:39  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-7-18 11:44
杭州全聚德烤鸭298吗?青岛这价
全套218
一爸  蓝卡会员  2020-7-18 20:15:09  | 显示全部楼层
这是我的项目,所以这家智选是我去杭州的首选,反正前后住了二三十晚了,每次都是升套房。除了离地铁远了点(步行15-20分钟),其他都很满意,比杭州东站智选好多了。
sywaiaiaiai  钻石会员  2020-7-19 23:41:19  | 显示全部楼层
没有升套吗?他家套房还可以
及时行乐  钻石会员   楼主| 2020-7-20 09:43:06  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2020-7-19 23:41
没有升套吗?他家套房还可以
没要,也没给
sywaiaiaiai  钻石会员  2020-7-31 16:16:45  | 显示全部楼层
及时行乐 发表于 2020-7-20 09:43
没要,也没给
可能积分房没有吧 我现金入住每次都自动给了套房