发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有房却不给约?凯悦微信商城房券的使用疑虑

1724 22
比如上海天山广场凯悦嘉轩,app订日历基础房现在查每天都有的,然后想用券的话几乎都不可用。如图。
所以这个房券是只能兑换酒店每天的一部分基础房间是吗? 酒店如果设置成每天只能兑一间呢那这就有点坑了啊,还有什么其他方法用掉吗,不然就只能退了 有房却不给约?凯悦微信商城房券的使用疑虑
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-7-15 18:00:32  | 显示全部楼层
这个券只能周五至周日,然后提前三天预约
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-15 18:01:42  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-7-15 18:00
这个券只能周五至周日,然后提前三天预约
不是的啊 这个是通兑券 你看八月是有周一周四能用的
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-7-15 18:02:58  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-7-15 18:01
不是的啊 这个是通兑券 你看八月是有周一周四能用的
退了把,各种限制的券还是不了
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-15 18:05:46  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-7-15 18:02
退了把,各种限制的券还是不了
没搞懂 如果微信房券是酒店能限制每日兑换数量的话 就真的没什么意思了。 遇到天山这种不想给你换就换不了了
AWM是鹰眼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
客房率高了价格贵了估计就不能用了
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-15 18:34:06  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-7-15 18:22
微信商城房券是有固定数量限制的,并不是有房就能订
我估计也是 不过这样的话 这个券和x程飞猪卖的比就差点了 x程的券定不上就是真没了
跪着别动  钻石会员  2020-7-15 18:34:56  | 显示全部楼层
这家是热门  你看看其他的  都好约
ADMAO  蓝钻会员  2020-7-15 18:35:59  | 显示全部楼层
房券肯定是有限制的呢
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-15 18:41:07  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-7-15 18:35
房券肯定是有限制的呢
携程卖的房券是真的看得到 定不上的ota上也没了定不了。如果是每天限量的话会在房券详情里面写清楚的,
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-15 18:42:38  | 显示全部楼层
跪着别动 发表于 2020-7-15 18:34
这家是热门  你看看其他的  都好约
实际上这家的体验比不上虹桥商务区,只是它位置稍微好些。天山这家早餐现在还是不接触式的,像食堂一样,出品也少。订不上我就转虹桥商务区了
跪着别动  钻石会员  2020-7-15 18:45:07  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-7-15 18:42
实际上这家的体验比不上虹桥商务区,只是它位置稍微好些。天山这家早餐现在还是不接触式的,像食堂一样,出品也少。订不上我就转虹桥商务区了
哈哈是的,但是禁不住这家出差人多。我也是才犹豫了一下,正好去虹桥那家看看
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-7-15 19:06:19  | 显示全部楼层
虹桥商务区那家也蛮好,停车免费,周边商城吃吃逛逛都有,人少清静
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-15 19:10:02  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2020-7-15 19:06
虹桥商务区那家也蛮好,停车免费,周边商城吃吃逛逛都有,人少清静
是的 我之前各住了四天 体验上说虹桥确实好些。 不过选这家的肯定都是因为位置吧,我倒是无所谓,可以订虹桥商务区那里的
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-15 21:48:40  | 显示全部楼层
leonlovegrace 发表于 2020-7-15 20:27
楼主如果选的是大床的话,可以换双床房试试,可能会有更多日期可选,仅供参考
嗯嗯 双床日期是多一些 不过也基本没有啦
MZX  钻石会员  2020-7-16 00:05:05  | 显示全部楼层
每天的房券兑换应该是有限额的,之前券应该是卖出去太多了